на Pioner FM 94.0 в среду с 22-00 до 00-00 идет передача от Dj Or-Beat Орбитальная станция (старая добрая передача со станции 106.8 фм). Всем, кто неравнодушен к хардкору - обязателен к прослушиванию. Орбит и мейнстрим ставит, и габбер, и террор, вообще самое самое.
Насчет хейтеров - людям свойственно выделять для себя ценности и не понимать ценности других людей, такова наша жизнь. Дело вкуса сводится к ложным выводам, ярлыкам. Если клуб - значит наркота, хулиганы и тд. В этой же манере, если рок - значит грязь, бухло и длинные волосы. Если рэп - одежда не по размеру, марихуана и тд. Сплошные ярлыки. Как отдыхать - дело сугубо личное, не нужно осуждать кого либо, за какие либо действия. Никто же не навязывает, что мол иди в клуб и жри лсд. Каждый выбирает сам для себя что ему нужно для отдыха.
А уж про то, как кто танцует - вообще ханжество. Кто там про конвульсии говорил? Хотел бы я посмотреть, как вы танцуете, если вообще танцуете. Танец - самовыражение, которое в электронной музыке не обусловлено какими либо правилами (есть, конечно, направления, где особенность ритма влияет на движения, например shuffle), как например в танго, где каждое движение выверено, хотя и в танго люди добавляют свои движения. Тут вообще можно дискутировать до посинения, но смысл?
Если кому интересно, я могу выложить интересные ссылочки по теме хардкор-сцены как отечественной, так и зарубежной. Возможно, в армии хардкора появятся новобранцы.