Сраный город, сраной страны. Длинна города нашего 9.5км, средняя зарплата 15-18 тысяч рублей. Но у нас поголовно все на машинах ездят, причем мои два ляса в 60-70% случаев больше стоят, чем те тачки, на которых мудаки стоят в пробках или просто едут рядом со мной.
За рулем в большинстве случаев жирный ублюдок, который с краев сиденья свисает. От него воняет всем начиная с дерьма и заканчивая потом. Вот он едет этот ублюдок на своей развалюхе и после работы заезжает в магаз, чтобы купить себе пивка и сигарет, и перед телевизором с путиным закинуться этим говном, и еще бздеть сидеть. Наблюдая как этот путин вешает лапшу на уши этому ублюдану.
Велосипедисты дышат до 5 раз больше, чем обычные люди при езде, поэтому мы больше страдаем от выбросов газов этих машин. Причем самые мудаки из этих водителей имеют у себя в салоне колорадскую ленту, а взади надпись на стекле "Я помню, я горжусь" или другая подобная хрень!
Вот новости практически самые последние, главные в этой стране ебучей:
1. Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе главы рувд старого пердуна и 17 летней девушки.
2. Х..ло забил 8 шайб в матче ночной хоккейной лиги.
3. Обломки протона полностью сгорели в атмосфере.
4. Кемеровская полиция ищет участниц голой фотосессии у вечного огня.
Вопрос к вам, таким же дебилам, как и 99% населения этой страны, вот эта страна имеет право на существование? У нее есть будущее?
Даже тут сидят два члена или хрена единой россии, один эвалет, который понтуется тем, что трахает свои собственные цветы, которые полевает. А второй хрен единой россии феанора понтуется тем, что лижет между ног у своей сожительницы, которую до этого лет 10 натягивал какой-то хер. И это вот два хрена лучшей партии страны. Я 100% вам суки дам, что эти двое это еще самые цветочки. Другие попы педерасты, молодые некрофилы, пьяницы и наркоманы.