А че праймы еще не вымерли? 0о
А че праймы еще не вымерли? 0о
Не судите строго)))а давайте посмемся)))старая,но я как не гляну всегда плачу))
ато огри да Огри))СССР выйти бояться,тока с каких пор вы туда зачастили?))
P.S а ну да что за вопрос;когда мы оттудо ушли)))
надеюсь через несколько дней будет всело))приду по плакать))
Ганкер Руофа(21.05.2015)
Вы такие все ущербные)))
Когда белк прайм приходили в огри,их в рк было 30тел,прочекали. в рейде 30+,я собрал рейд из пугов 37человек. притом в рк было 20из них,ласт фром хел,ссср. составляли 15человек в рейде по 6-7с гильдии,осталнтные пуги ,притом у 10членов рейда 18-20к хп.
и мы прогнали блек прайм с огри,вайпнув их 2 раза в дуротаре.
Я не буду спорить,блек праймы тоже вайпали наш пугорейд.
В самом конце,когда я писал хенкоку ,что иду в шторм,он сказал,что они пошли его дефить,во время переписки хенкок ворвался своим рейдом в мой под ростом ,затем поставил порталы и ушел в шторм))) после чего забились 20х20 пугорейдом простив блек прайм. Уних было 5-6хилов,у нас.2 ,мы проиграли,но нафармили за 3 трая 35хк.
У меня вопрос,нахера делать пвп гильдию,если пугами можно задефить огри и т.д.???
Миракл овер петушила ,Которая ни на что не способна. Все гмы и пвп рлы ,(кроме аскетта) за последние полгода ловили пиздов от пугорейда бархо)))
Не понимаю всё же,зачем вы набираете в пвп гильдии от 5.8к гс ??чтоб получать пизды от 5к гс пугов??))) пвп гильдии их гмы и рлы,не смешите менясвоими форумными разборками)
- - - Updated - - -
Миракл на х5 показал уже себя,когда прибегал 40тел в шторм,лососал у аскетта,убегал в пещеру сумеречного леса и кричал,чтоб туда приходили)))Когда уже аскетт его и там раком ставил-он свалил на кату-настоящий поступок топ рла wow Миракакла))0
- - - Updated - - -
он плачет)) ой,Ирина ,не смеши меня) Ты кукарекал,что поднимаешь орду,пришел в ссср ,пришли докеры 40% гильдии ссср составляли докеры,в итоге ты вайпался 2 недели в шторме от хенкока))) а потом,как петушара плакался,чтоб переводились остальные)) в итоге сделал линейки,где 80%гильдии айрон докерс фирм,,а 10% выходцы ссср
Ты так орду и не смог поднять,пока альянс не пореролился,потом я не спорю старыми докерами ты чет сделал))) но ты останешься навсегда лошарой,которая нормальным рейдом 30тел на 30блек прайм лососнула хуй хенкока)
- - - Updated - - -
Бим -МЕРЗКАЯ ПОДСТИЛОЧКА РЕПОРТНУЛ МЕНЯ)
у меня вопрос, нафига делать "пвп" гильдию и заниматься практически тем же, чем вы занимаетесь в пещерах, т.е. заливать аое в аддов?
Посмотрел несколько видео, не увидел ни единого СС. Вообще. Кроме чего-то, опять же, аоешного, типо шоквейва, или тупо точечного "ПАЦАНЫ ЗАЛИВАЕМ ХИЛА Я ДАЛ СТАН АТАТАТАТ"
забавно, когда пвешеры кричат о том, что они супир пивипишеры, но у большинства даже в реалиях циркуля 1950, если и взято, то с большим трудом.
morph (21.05.2015)
АЗАЗА ДА У ТЕБЯ БОМБИТ
ЛЕЛ СХОДИ КО ВРАЧУ
З.Ы Словарный запас громмки
могуть только отметить, как бы не поливали говном Аркану, СССР( старой сборки) и ПК( Именно ПК) но эти три гильдии добились того, чего другим пвпшным гильдиям не светило, и не светит
- - - Updated - - -
ты вобще пошла вон отсюда и половину гарема своего с собой забери, неадекватка
- - - Updated - - -
о май гадопять байки что показатель мастерства - арена 2-2, 3-3
- - - Updated - - -
КОРОчЕ, ХВАТИТ СРАТЬСЯ!!! ГО К НАМ, С САНЧЕЗОМ, НА ПАНДАРИЮ Х100!!!, ТУТ ОНЛАЙН КЛАССНый И РУБИЛОВО ОРДЫ И АЛЬЯНСА ЖЕСТОКОЕ!!! ОБЕЩАЮ КАЖДОГО ПРОВАГОНИТЬ ДО 85 ЛВЛ ЗА ПОЛ ЧАСА!!!
Последний раз редактировалось z_Атоши_z; 21.05.2015 в 07:52.
Отлично, обсудим же это во флудилке