Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
мне в ретрика от лока хб прилетал 10к( у меня было 11к на тот момент), но извини меня если я подошёл к нему и прожался- бб лок
боюсь тебе очень повезло, видимо лок был дауненком.
Я забыл уточнить о том, что я не оговаривался о даунах которые не в состоянии прожимать 1,2,3. Вообще на этом сервере 70 пве твинки живут только за счет них, любой нормальный 79й(я уже не говорю о 79х с экспой) развезет тебя за эти 1,2,3 и хоть ты жопу рви твой убер дамаг не поможет...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ьаопва Посмотреть сообщение
впрочем да - совместить можна, но это самая бредовая из идей(:.....
добавь к списку дизармнуть обидчика;)...
ну вообще-то у т6(4 куска) очень приятный бонус для рогуя и я бы поспорил в бредовости этой идеи.

- - - Updated - - -

в основном лупят толпа на толпу до момента зажатия одной из сторон на респе. я говорю про всг, так как основное количество игр именно там. и когда рог открывается (в основном на хиле), обычно в тылу врага, у него есть не так уж много времени чтоб сделать свое гнусное дело, тэе нид мах бурст дамаг, а когда тя фокусит вар - чардж замедление доты дизарм бб (к вару присоединились чел 3-4). то нахчем те минус50% дизарм??? если ты не успел слить таргет, то принес максимум роздражение хилу.
с такими условиями можешь сразу забыть про 70 рогу, он не прожмет ниодного хила в соло, даже обоссаных дц, которых все кому не лень прожимают.

- - - Updated - - -

на счет полезности в соло - когда вас зажали на респе (всг), рог может не давать подходить подкреплению на некоторое время, что может помоч выйти з дэфа команде
70й рога палится за километр, сапнешь 1го и тебя вскроют другие.