Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
кстати зря вы так на счёт замка идея норм я да же знаю пару мест для реализации помню когда ходили на альянс нас зажали и мы отступили к церкви (или замку хз кароче что это было ) и было итереснно удерживать местность единственный минус что все сидели на крыши , а так если всё правельнно организовать и допустим сделать босс не рл , а одного члена рейда типо дк или вара с хп около 70к+ было бы очень интересно и такой ивент главное организовать не сложно допустим нападающим дается 30 минут на убийство босса при этом в ихним тылу то же должен быть босс (кстати гмы могли бы превратить боссов в лича или тому подобное .) и тут главное чёткое командование что бы рас делить правильно силы на тех кто охраняет босса и тех кто пытается убить босса . Я думаю такой ивент будет очень интересный (да кстати если кто то знает где 2 замка находятся близко к друг другу скажем в 2-5 минутах бега напишите тут это только добавит интереса к игре, ну если всё таки не получится нати 2 замка рядом сделаем как написано выше 1 ги будит в замке другая будит около замка опять же в 2-5 минутах ходьбы и дается 30 минут .)
нужно переговорить с администрацией, если они помогут нам в этом то желающих найдется уйма