Zohh (21.05.2015)
Ну в России две беды, и дороги в данном случае не при чем
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
Админы сделали свою работу, сообщив как переносить персонажей, когда переносить и где находится форма. Все. Дальнейшие проблемы, связанные с переносом персонажей на чужие аккаунты, лежат полностью на плечах глупенького игрока. Сомневаюсь, что вам что-то вернут. Об этом уже сообщалось в других темах.
А насчет сабжа я не уверен. Ну хотя бы не идиот, который ввел такой же логин и отдал ноунейму персов. Но вот проблема: зашел, а персов нет! Могу посочувствовать, но не буду.
Да рано вы паникуете и кричите. У админов должен быть бэкап, по которому они, наверное, со временем будут сверять достоверность ваших данных и скорее всего всё восстановят.
Согласен с тем, что они хотели повысить онлайн. Но мысленно посылая на три буквы игроков и не помогая им - они сделают все да наоборот и потеряют онлайн. Потому что речь идет не просто о парочке персов, тут у людей аккаунтами потери идут, и как я погляжу - не хилые.
С другой стороны - админы же у нас работяги, потели поди год на этими переносами и устали конечно, и теперь помогать каждому просто не станут, но теперь встает вопрос: они правда думали что все пройдет так гладко, как задумывали? Может стоило побеспокоиться о подобных случаях?
1. Твой логин на logon 2
2. Твой пароль там
3. Логинт на который те переносишь на logon
4. Капча
Вы все серьезно сейчас?