Один из аккаунтов перенесся нормально, второй - вроде как тоже, но зайти на него не получается, пишет что логин/пароль неверные (хотя они точно верны). По "поиску персонажей" на logon 3.3.5fun все чары обнаруживаются. Снимок.JPG
Нид хелп![]()
Один из аккаунтов перенесся нормально, второй - вроде как тоже, но зайти на него не получается, пишет что логин/пароль неверные (хотя они точно верны). По "поиску персонажей" на logon 3.3.5fun все чары обнаруживаются. Снимок.JPG
Нид хелп![]()
наверное ошибка была в логине и персы перенеслись туда куда их отправили.
У меня в кэше браузера сохранилось все то, что я вводил. Там все верно, уже проверил.
upd. Видимо, я сам накосячил-таки. Какой-нибудь ахалай-махалай еще возможно произвести, чтоб перенести чаров на нужный акк?
Последний раз редактировалось Nahtotter; 21.05.2015 в 23:38.
Такая же проблема, на логон заходит акк есть выбираю в углу реалм 3.3.5 фан персов нет. По поиску персонажи все обнаруживаются.
Wwwlep, извиняюсь за беспокойство. После работы моск отключился и включился только сейчас. 1ый акк перенесся без дополнительного создания аккаунта на logon, а второй этоо потребовал. Создал, еще раз перенес - все работает.
Восстанавливайте пароль к аккаунту, если он действительно ваш.