Самому себе перечишь)))) у нас есть реальная жизнь, но создаете темы на форуме - бомбилово)))))))))))))) тут всем на все плевать, но вы создаете темы на форуме - бомбилово))))))))) фак логик
Самому себе перечишь)))) у нас есть реальная жизнь, но создаете темы на форуме - бомбилово)))))))))))))) тут всем на все плевать, но вы создаете темы на форуме - бомбилово))))))))) фак логик
Fallenq (22.05.2015)
Алишер ну вот я не могу понять) тебе 20 лет, залез к тебе в вк, вроде бы норм пацан, всё есть, вроде бы умный парень) а пишешь о бомбилове.. занимаешься фигнёй, ты понимаешь что твой же гэм называеться Тебя Псом который должен выполнять команды.. я бы на твоём месте. не терпел бы эти Оскорбления.
- - - Updated - - -
[QUOTE=Жорик Вартанов;4688649]было 21 числа весело , да ацтекк?) yao-ming-fuck-that классно ложитесь в столице алых от СОНГ ОФ ТНЕ ДЕАТХ!
Тоесть ты потвердил только что факт, что Петухорды на Орде слились, и чтоб поднять свою Ягу. вы чё то Дэфите смешно) мы на вас треннируемся. а ты ещё думаешь о великой победе, ХАХАХАХ тупой как Тапок,хаххахахах
орд кил, уже не очём
х5 Hodre Hensol Варлок(лк)
х5 Horde Элион Маг(лк)
х100 Alliance Degmas Маг (ката)
х2 Skyalen Rogue (WoD)
Оператор Рудик (22.05.2015)
Ну так тебе человек пишет о твоем бомбилове.Он занимается фигней, тем что написал тебе правду? Если бы тебя не бомбило , ты бы не стал создавать подобные темы) --Как я понял он ненормальный человек, потому что отписался в твоей же теме, где у тебя круто пригорает) Я думаю по счет пса, ты выразил свое мнение, и ты не его гм
Песиком я называю только тебя, сладкий.
Ты посмотри на свою авку, у тебя лицо Долбоёба. хахахах Широкий ло(Мозговая коробка у даунят всегда большая) и глаза обкуренные, бля я таки Девочек давно не видел! авку смени хахаххахаха колбаса... бля тебе Нид на миссис вселенная с таких лицом
- - - Updated - - -
я вообще не создаю темы тут)) Это опрос!! не путай Жанр