я очень хочу вас всех потролить, вчера читая темы криворуких рукожопов набил себе шишку от фейспалма, но вы себя сами уже наказали хД
Как же бы до тебя мысль довести...Да админы могут, но надо ли им это? Представь, ты начальник в отделе, у тебя есть подчинёный, ты ему даешь поручение, допустим на заполнение документов в налогувую...он его выполняет, но с косяком...бежит к тебе и начинает оправдываться якобы не его вина...ты подрываешься...бегаешь по инстанцияем за него, правишь документы, тратишь своё время из-за его косяка и воаля всё наладилось. Проходит месяц...снова отчетный период...ты ему даешь снова поручение...и он снова же накосячит, т.к. в первый раз ты всё сделал за него, и он так и не понял своего косяка...и снова по ты бежишь договариваешь правишь и т.п. и так по кругу, и тут ты задумываешь ", а нафига мне такой работник..." И вот снова та же ситуация...Но на этот раз ты не правишь его косяк, а вешаешь убытки компании на него, ну из премии вычитаешь...и тут твой "работничек" возможно начет думать, а не начнет будет работать за "спасибо" без премии
увы это не жизнь а игра... да и как бы новички уже не прибавляются
а старичков щя отсеим...я не думаю что х100 расцветет
Свой косяк я уже понял но уже поздно как говорится , Вспомните вчерашний день я ждал долго когда появится тема о переносе , Вдруг она появилась но там всего навсего ссылка на перевод , без всяких инструкций так что тут не наш косяк!!!
Уже отвечали.