Подскажите, пожалуйста, какую реликвию брать и почему?
Наркоманство и аутизм являются необходимыми на Саурфанге, где избежание танком урона уменьшает кол-во меток в рейде и урон по меткам в рейде. Мерзоцид - увеличение времени, после которого необходима ротация танков за счет меньшего шанса получить стак на 3й фазе. Избежание танком урона важно на Тухлопузе, где с каждым стаком на танке увеличивается кол-во седин у хила. Отсутствие у танка в сетапе характеристики интеллект не должно сказыватся на его мыслительных способностях.
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.05.2015 в 06:44.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
по ЦЛК можно гонять и с триумфовым. Висит нонстопом, даёт прибавку к тпс, а уклон так и так в ноль режется дебафом, разницы особой не увидишь.
всё еще тестим "наркоманскую" (как скажут некоторые) сборку шмота моего товарища (где-то описывал тут, но пост куда то пропал). Вне ЦЛК иногда получаются офигенные результаты - там, где стандартного танка надо прохиливать - по нему не попадает ничего... у меня начинает складываться ощущение, что не всё настолько однозначно
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
26-й на блок / 64-й на додж(в исключениях), больше никакие не рассматриваются
Огосподи, научи геру с пула давать и не будет у вас меток много, научи хилов не спать и все это выхиливается. Любое уменьшение стамины в пользу митигейшена\авойденса является дебилизмом. А в бисе тем более тринька сия не нужна, берете бульт на арму, на бой 2 бульта хватает - и все, вы превосходны хипов много, армы много, аутом не страдаете.
JGrif (22.05.2015)
Вроде как билд сам по себе не сильно отличается от стандарта, в этом мы всё же сошлись, что бессмысленно. Дело именно в сборке шмота, он не использует "стандартный" бис, некоторые куски заменены - и камни по другому стоят. Отчасти от лени (не таскать разные наборы шмота), отчасти из интереса. И результаты получаются весьма интересные. Да, не спорю, в ЦЛК не так круто, но где-то пониже...например вчера в Ульдуаре - он вытанчил весь бой с Кологарном один. Второй стак просто не накладывался - всё уходит в пари и промахи. И так повсмеместно. Где второго танка знай хиль - этот живет самостоятельно пол-боя. Постоянно.
просто вон товарищ выше настолько яростно высказывается :)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
однажды я встретил хпала, которая доказывала мне что она без проблем потанчит яму гер. Наверное забей свои сокеты она стамой и одень клык с ключом, уж вы то точно гордо бы ее величали танком - стама же. Но... если честно, позиция "Любое уменьшение стамины в пользу митигейшена\авойденса является дебилизмом" - это уровень детского садика, ведь базируется она на двух следующих принципах - "баф цлк апает стаму!", "дебаф цлк режет уклонение". Жаль, что 90% танков даже не могут сообразить, что 10% уклонения - это 10% уклонения что без, что с дебафом цлк. Что прирост хп работает как абсорб - и работает только в случае, если хп танка на момент каждого получения урона на максимальном уровне. Чем меньше текущее хп - тем быстрее эффект от прироста стремится к нулю.
З.Ы. Скажите мне, вы первый орете "хилы дно!!!" когда вдруг в танке умираете?![]()
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.05.2015 в 19:53.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Musly (22.05.2015)
разобью ваш маленький личный мир варкрафта с блекджеком и ..... ну так далее
утверждение " уменьшение стамины в пользу митигейшена является дебилизмом" вырастает не из-за бафа цлк, а из-за того,что у стамины нету такого понятия как диминишинг или кап, а у митигейшена оно есть, как и у авойденса, что 100стамины (при достижении капа хита, мастери и дефенса) дадут больший прирост, чем 100 реита уклона\пери.
Но увы, мы начали говорить про армор, рассмотрим замену в БИС шмоте триньки со стаминой (ключ) на триньку с армой(чешка). в бисе с аурой у нас 69% армы, с чешкой 70,52%, но хипов меньше на 2,2к. Допустим нам бьют 100к, без чешки мы получим 31к с чешкой 30к, так как нам будет проще выжить? получив 31к, но иметь на 2,2к больше хипов, или же получить 30к не имея этих 2,5 тысяч? здравый смысл говорит выбирать первый вариант. А и кстати не забываем про пассивку той же чешки, увеличение уклона после 30% хипов у танка, которое подвержено диминишингу - неконтролируемый прок, и абсорб на 6.4к урона (в цлк все 9к) который мы контролируем.А и да, для любителей армы, чешка дает всего лишь 2,1к армы и убирает 2,2к хипов, бультик на арму дает 3,5к хипов, ни с чем не стакается и не идет в ущерб стамине
ВОУ ВОУ ВОУ, нука когда у нас добавили таллант\способность,что при фул хп у нас прокает АБСОРБ УРОНА - ЭТО ПОГЛОЩЕНИЕ УРОНА, ИЛИ ИЗБЕЖАНИЕ УРОНА, ПУТЕМ ЕГО ПОГЛОЩЕНИЯ
Стамина - это показатель количества урона,которое может принять на себя танк, с абсорбом оно ничего общего не имеет. чем ее больше - тем больше у танка хипов, тем больше урона он может выдержать. Ее полезность никогда не стремится к нулю, ибо она не имеет диминишинга, она всегда полезна.
увы, я не умираю в танке и много людей,которые так же как и я верят в силу стаминки танчат на ура, а вот смотреть как подыхает паладин с чешкой мне доводилось и ни раз =)
JGrif (23.05.2015)