ладно
ладно
может уже было...еще одна просьба к зеленым и синим главнокомандующим: давайте поменьше советов на бг, а лучше просто помалкивайте и учитесь...не смущайте своей "опытностью" таких же как вы...а то бесят советы на оке "главное захватить центр" или на алтераке "Все на захват башен!!!" а на вопрос "Куда поперлись а деф?" получать ответ "А зачем, захватили же"...остров "Все на центральные!"...ну Берег у меня висит, не знаю что там происходит....да, варсонг....ну если у вас менее 5к гс и вы не шама...ну не пытайтесь принести флаг, оставьте мне его)
Silenty (04.04.2012)
На альтераке любят еще подсказывать "на караля го, эта наш паследний шанс" (при том что башни не сгорели), за то на острове вся зелень как родная идет в центр, противники захватывают причал и уже бомбы у нас во дворе таскают, а они на разрушителях потом дрочат, еще и учат друг друга "на левые го, нубы, левые быстрее сломаем" (какая в пень разница, хоть левые хоть правые, их на разрушителях сто лет ломать
На бг и нужно ходить в зелени-синьке, чтобы далее получить а6. Тела которые приходят в а8 на бг, это возможно будущие в жизни маньяки которые разряжаются пиная раздетых игроков.
Последнее сообщение конечно же не лишено смысла, но здесь тема не о том нужно или не нужно ходить на бг в сине-зеленом шмоте, а о том как...поменьше навредить...точней больше помочь на бг другим игрокам. К тому же, надеюсь, Вы знаете, что а6 возможно и нужно получать не только за честь заработанную на бг....а насчет будущих в жизни маньяков....единицы на бг приходят в фулл а8 полученном игровым способом, остальные (донат, только прошу не разносить флуд из-за этого термина) уже состоявшиеся люди в жизни и стать маньяками им уже не грозит...надеюсь)
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------
это да...всегда улыбает...я уж даже не расстраиваюсь когда вся эта толпа благополучно ложится у ордынского караля в течении неск секунд)...но самое блин обидное....послушайте все те кто делает ачивы по кладбонам на альтераке или просто тупые...если алые теснят орду до последнего кладбища и если орды еще достаточно надо убить до победы....НЕ ЗАХВАТЫВАЙТЕ последний кладбон...пусть наши друзья ресаются и приходят к нам...иначе потом их не соберешь по локе)...извините за оффтоп)
Pilmeshko, бг это война. Вот будет реальная война (с НАТО)))) тогда тебя на поле боя и отправят без автомата, без комуфляжа, без обуви военной, будешь там в домашних тапках и пажаме с голыми руками воевать)))) завалишь кого нибудь в рукопашную и оденешся как раз (в а6)))), заберешь винтовку, сапоги
Согласен еще и с тем, что тот кто сам не умеет играть и пишет в чат подобное "Вы все нубы только сливать и умеете", смотришь статистику написавшего и видишь подобное "3:15, 20к дмг/хила за 10 минут". Это очень огорчает:(
Еще огорчает то, что многие думают, что умеют играть и знают, что надо делать на бг.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
конечно все знают что надо делать на БГ,тупо бегать и хонор лупить,а башни палят,ворота ломают и таскают флаг с дефом точек пусть этим другие нубы занимаются. "мысли зелени на Бг"
Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ
Чушь несешь парень! БГ это место, где фармят хонор, чтобы потом взять а6, далее арена и все. Люди которые пришли на бг в а8 это как здоровый мужик пришел в школу и сел за парту, который начинает блестать своими знаниями понтуясь перед школотой, но в компании таких же мужиков он не интересен как собеседник. И тут так же, в эльвине/дуротаре он получает жестко по щам от всех, но на бг, где противники умирают за 1 каст/удар он царь и бог.
Скажите 25апа в день, поверьте это того не стоит, потому что не редкость в течении целого дня, то диски, то фракция не может выиграть бг, я лучше поубиваю равноодетых в дуэли поднимая свой скил и еще недельку отыграю на арене, чем тратить время часами пытаясь раз в сутки получить 25апа.
Итог такой, зелень-синька на бг должны быть, те кто не согласен еще раз прочитайте выше написанное.
ps Забыл написать, играю на офе и я намного больше получаю там хонора, чем тут играя на х5. Я не знаю почему так.
Последний раз редактировалось Pilmeshko; 10.04.2012 в 11:48.
Вчера стою перед началом арати. У меня 12 к хп, я дк. Стою молча и скромно, каску не требую Рядом стоит маг на 11 к хп и орёт: Каску, прист баф, дру лапку и т.д.". На это ему важно отвечает тип: Ты сраный нубяра, тебе это не поможет, тяф-тяф-тяф. Беру в таргет этого - у самого 15 к хп. Я себе чуть череп не проломил фейспалмом...
Silenty (10.04.2012)
Вот... арати, 15 человек, трое из них уже зелень, это только те, кто попали в этот замечательный рассказ. На практике это означает, что таких там ещё человек 5, в итоге арати пролетает очень быстро и заканчивается со счётом 1600/432. Вместо того, чтобы ходить в зелени на бг, лучше бы вы себе действительно череп проломили. good
Последний раз редактировалось Silenty; 10.04.2012 в 13:23.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.