Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Anti AFK Sistem

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Anti AFK Sistem

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    564
    Получено благодарностей: 619 (сообщений: 473).
    Не важно сколько репортов будет, достаточно пошевелится и тебя никогда не кикнет с бг.

Активист Аватар для Ппапочка
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Не важно сколько репортов будет, достаточно пошевелится и тебя никогда не кикнет с бг.
    должно кикать за 5-ть репортов вешая при этом баф, баф должен слететь только если наносишь урон или хилишь, ни какие движения не должны его снимать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Ппапочка Посмотреть сообщение
    должно кикать за 5-ть репортов вешая при этом баф, баф должен слететь только если наносишь урон или хилишь, ни какие движения не должны его снимать.
    И так мы пришли к тому, что обычный скрипт или бот который будет кидать омоложение и пополнение маны или любой другой каст по кд не даст игрокам избавиться от афк бота. ЗДОРОВО! Я вчера с 9 утра до обеда наблюдал одних и тех же афк ботов на респауне. На одном поле из 15 человек состава было 5 афк ботов, а это уже дисбаланс. То бг мы проиграли в сухую. Уважаемая администрация давайте искать компромисс. Баны и репорты на афкботов необходимы. Кто "за" + или скажите мне спасибо. Система "Сообщить о том, что игрок отсутствует" на деле бесполезна (эффективность ~0-5%).

Активист Аватар для Ппапочка
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    И так мы пришли к тому, что обычный скрипт или бот который будет кидать омоложение и пополнение маны или любой другой каст по кд не даст игрокам избавиться от афк бота. ЗДОРОВО! Я вчера с 9 утра до обеда наблюдал одних и тех же афк ботов на респауне. На одном поле из 15 человек состава было 5 афк ботов, а это уже дисбаланс. То бг мы проиграли в сухую. Уважаемая администрация давайте искать компромисс. Баны и репорты на афкботов необходимы. Кто "за" + или скажите мне спасибо. Система "Сообщить о том, что игрок отсутствует" на деле бесполезна (эффективность ~0-5%).
    Ты не прав, если хилить оверхилом, то этот хил, не учитывается в таблице в столбе "исцелено урона" так что, игрок который пользуется ботом который автоматом его хилит, не должен ему помогать избавиться от бафа "неактивно"

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    Я вчера с 9 утра до обеда наблюдал одних и тех же афк ботов на респауне.
    Видел тоже не раз. Спамят попеременно какую-нибудь АоЕ абилку, и маунта..
    Помню на БГ был рога, стоял спамил маунта, а как только я подошел, он повесил автоследование. Завел гада в озеро, и утопил там

Цитата Сообщение от Icyboy Посмотреть сообщение
    Оно работает, только вот необходимо от 5 репортов, и для начала на тебя кидается предупреждение на минуту, а потом дебафф с отсчётом до кика в минуту.
    Проблема в том, что не набирается эти 5 репортов. Игроки или не знают что жать, или им по барабану, или они не хотят тратить время.. В любом случае, не работает такая система.

Я давно предлагаю переделать систему. Пусть дебафф вешается от первого же репорта, а чтобы никто не злоупотреблял, приделать ему icd в 120 - 300 секунд.

Просто ситуация с ботами уже критическая, у нас же не офф, где их отслеживают и банят..