Сообщение от
AscPanda
Уважаемая администрация сервера! Вам не кажется, что пора уже прекратить "чудить" на сервере? Игроки уходят, по вашей вине...
- Сначала вы вайпнули х10 ~1.5 года назад, ушло минимум 1к игроков.
- Сделали кросс- сервера бг/арена, из-за чего некоторые фракции которые доминировали на определенных серверах, теперь наоборот ничего не могут... Опять же ушло хренова туча людей.
- Не так давно порезали весь голд на сервере, из-за чего только ~8 согильдийцев ушли с сервера, не известно сколько еще в общем ушло.
- Теперь вы соединяете логон2 с 1ым. Удаляете все бонусы с логона 2. И опять же, я знаю только что 12 человек из-за этого ушло.Одни бросили из-за того что они не смогли правильно перенести перса, и он просто пропал. Другие из принципа не стали играть на логоне 1. Третьи копили голд на что-то крупное (призрачный тигр, шмот и т.д), другие копили бонусы. Согильдиец копил себе на шм, ему оставалось 300+ бонусов на голосовать и шм был бы его. Но нет, ему пришлось их потратить из-за удаления и уйти на ювов(не реклама)...
Из-за таких идей скоро просто на просто не для кого будет все это делать... на х100 сейчас просто мертвый гроб, где в чате можно увидеть 2 калеки которые собирают рейд, и который орет про сиськи...
Не уж то нельзя просто взять и сделать как было раньше? Под раньше я подразумиваю времена когда вместо циркуля был сервер virgin...