Поднял обороты кулера до 2к - температура 34.
оказывается мой китайский дружок может разгоняться до 2.8к
правда гудит громко![]()
Поднял обороты кулера до 2к - температура 34.
оказывается мой китайский дружок может разгоняться до 2.8к
правда гудит громко![]()
кпт то еще говно
arctic mx2 и mx4 не из-за маркетинга себя зарекомендовали с положительной стороны и стоили они вполне приемлемо, в районе 200-300р, пока рубль не упал
на счет температур 4570 сказать ничего не могу, у меня 4790k при 4.4ГГц с напругой прилично выше греется до 60 в этих играх, при сухом сравнении как-то не впечатляет твоя температура при таком напряжении, хотя нагрузка на процы в играх примерно одинаковая, не максимальная
для теста достаточно проги aida64, не нужно копаться во всяких праймах и линксах
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
сейчас 34 в простое, 36 с вовкой
- - - Updated - - -
я просто забыл апнуть куллер до 2к
у меня сейчас в простое 27-28 при 700 оборотах из 2100
кулер в простое должен вертеться на минимальных оборотах
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ну как видишь я тоже сижу в браузере, также как и в скайпе и фотошоп у меня тоже запущен, если не производитя активная работа, это простой
а буст мод это показатель максимальной нагрузки, у тебя частоты не поднимаются выше 1200 в простое, они висят где-то на уровне 800МГц
я не знаю, норма ли для не разогнанного 4570 такая температура, да еще и при максимальных оборотах кулера, но я тебе привел пример старшей модели с большим напряжением и он холоднее
Скорее всего куллер с радиатором и медными трубками.http://m.market.yandex.ru/model/6031...forma&srnum=18
Вот его куллер, кстати иетересно, такие куллера устанавливать боком можно...
Последний раз редактировалось MrCroW; 24.05.2015 в 10:45.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
млин, у меня хреновый. скорее не как охлождение работает, а как вытяжка :С
Можно и боком, можно добавить еще вентиль с другой стороны
У тебя походу адаптив мод не включен в биосе и частоты постоянно работают на максимуме. Частоты должны сбрасываться при простое, а в работе использоваться столько, сколько надо, а у тебя видимо статичный мод стоит на максимальную нагрузку с бустом 3.6ГГц, хотя даже и так все равно горячее моего 4.4 с напругой прилично выше
в скором времени поменяю себе корпус и докуплю норм вентиль, нашел один, но он немного отличиается от этого, положением куллера
http://www.ulmart.ru/goods/531193
Вон он, удачная копмлектация, а обдувает ничуть не хуже куллеров за 4-6к рубликов. наилучшее соотношение цены и качества.
- - - Updated - - -
Не обязательно, на некоторых куллерах просто тупо нету регулировки оборотов.(они постоянно работают на одной скорости.)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.