Доброго дня!) Правил по оформлению предложений по проекту я не нашел, поэтому буду излагать в свободной форме.
Доработка для Logon1 Wow LK 3.3.5a / Для первой батл группы: x5, x10, x15-x20, x25
И так. Предлагаю ввести кросс-дуэльную зону. По аналогии, как это сделано на х1, но на кросс сервере. Т.е. выглядеть это должно примерно так:
1. В специальных точках, например в популярных дуэльных местах (у ворот Оргримара, у ворот Штормграда, в клоаке Даларана), поставить порталы, которые будет отправлять игроков в дуэльную зону на кросс сервере.. Что бы не портить близлайк-формат, порталы можно куда нибудь неприметно поместить, что бы не бросались в глаза (кому надо, тот обязательно найдет), или реализовать через диалог с НПС (в таком случае, этих НПС можно поставить прямо в столицах).
2. В качестве дуэльной зоны могу предложить несколько вариантов:
А) Карта БГ Ущелье Песни Войны. Игроки, при входе, появляются в центр карты, там же в центре карты порталы обратно.
Б) Одна или несколько карт арен, на выбор. Чем просторней арена, тем лучше. Самые хорошие варианты, это арена Награнда и арена Подгорода.
В) Ваш вариант...
3. В эту локацию должны иметь возможность попасть любые игроки обеих фракций, со всех объединенных в кросс серверов, любых уровней. Ограничить вход можно игрокам до 11 уровня. Если вы посчитаете целесообразным, то можно разделить крос-дуэльные зоны по уровням, например 11-60 и 61-80.
4. ГЛАВНЫЙ ПУНКТ!) На кросс сервере, после окончания дуэли, должны сбрасываться все кд и восстанавливаться ХП и МП! Подобный сброс КД, если мне память не изменяет, уже работает на х1, в клоаке.
5. На кросс-дуэльную зону, действуют все те же ограничения, как и на бг. Т.е. нельзя обращаться к банку, обмениваться с игроками других серверов и т.д.
6. В кросс-дуэльных зонах можно только дуэлиться, как в клоаке Даларана. Ни какого фри/ворлд пвп и т.п.
7. Идеально будет, если в такой локации будет пара манекенов. У меня есть подозрения, что на кросс-сервере несколько отличается работа формул некоторых скилов. Хотелось бы иметь возможность побить манекены... на бг, к сожалению, это сделать невозможно. Ну это совсем не важный пункт, его можно убрать.
8. Следующий пункт тоже не обязательный. Что бы в кросс-дуэльной зоне игроки враждующих фракций могли общаться на одном языке.
П.С. Реализовав эту кросс-дуэльную зону, вы дадите возможность игрокам с разных серверов проверить друг друга на прочность в дуэли. Дадите возможность просто пообщаться, т.к. на бг обычно не до этого) И самое главное! с автосбросом кд, вы дадите нонстоп дуэли, для оттачивания пвп мастерства!) Пожалуйста, не оставьте моё предложение не замеченным.)