Ты имеешь ввидУ, что если арп норм будет дамажить то взять глиф на СС чтобы чаще бить кровавым ударом и убрать МОр вообще практически??? Блин вот щас буду тестить, мне кажется в любом случае лучше не будет. Просто я думаю это наилучший вариант для тех у кого нету приговоров/выборов, а так с приговором больше дмг там от койла по 4-5к критом летит. Короче ждите скоро потестю арпу)
КОроче, ну что я так напялил шмот и по дрался чуток. В общем мне какой то ДК кинул сразу дуель, ну я его взорвал причем вблизи просто убил в гавно, Но воля прокнула на силу. Потом забил шаману знакомому по тестить. В общем когда ВОля прокает на силу дамаг примерно равен, но если не на силу, то по хуже. В общем я пришел к выводу. Если нету приговоров берите это, с арпом. Если есть не выдумывайте и одевайте, как обычно)))))

, безтолко вообще а арп одеваться , максимум что чешуя + шм + кольцо с тухляша... Бурсты все равно под проки , аптайм приговора + чешуи одинаковое , а чешуя дает выигрыш в 400 апа у обычного приговора