Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие статы - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 450
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Если дмг себя оправдает как вы смотрите на эпидемия+глиф на сс?
    Ты имеешь ввидУ, что если арп норм будет дамажить то взять глиф на СС чтобы чаще бить кровавым ударом и убрать МОр вообще практически??? Блин вот щас буду тестить, мне кажется в любом случае лучше не будет. Просто я думаю это наилучший вариант для тех у кого нету приговоров/выборов, а так с приговором больше дмг там от койла по 4-5к критом летит. Короче ждите скоро потестю арпу)

КОроче, ну что я так напялил шмот и по дрался чуток. В общем мне какой то ДК кинул сразу дуель, ну я его взорвал причем вблизи просто убил в гавно, Но воля прокнула на силу. Потом забил шаману знакомому по тестить. В общем когда ВОля прокает на силу дамаг примерно равен, но если не на силу, то по хуже. В общем я пришел к выводу. Если нету приговоров берите это, с арпом. Если есть не выдумывайте и одевайте, как обычно)))))
    Последний раз редактировалось Kharon; 21.05.2015 в 19:17.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввидУ, что если арп норм будет дамажить то взять глиф на СС чтобы чаще бить кровавым ударом и убрать МОр вообще практически???
    Нет. В идеале за время действия дот без эпидемии и глифа можно сделать 5 ударов плети. А вот с эпидемией и глифом как минимум можно прибавить 2 или 3 удара плети.
    В общем мне какой то ДК кинул сразу дуель, ну я его взорвал причем вблизи просто убил в гавно, Но воля прокнула на силу. Потом забил шаману знакомому по тестить. В общем когда ВОля прокает на силу дамаг примерно равен, но если не на силу, то по хуже.
    Иногда неплох и прок на крит потому что критовый скурдж довольно сильно ломает лицо.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Ты имеешь ввидУ, что если арп норм будет дамажить то взять глиф на СС чтобы чаще бить кровавым ударом и убрать МОр вообще практически??? Блин вот щас буду тестить, мне кажется в любом случае лучше не будет. Просто я думаю это наилучший вариант для тех у кого нету приговоров/выборов, а так с приговором больше дмг там от койла по 4-5к критом летит. Короче ждите скоро потестю арпу)

КОроче, ну что я так напялил шмот и по дрался чуток. В общем мне какой то ДК кинул сразу дуель, ну я его взорвал причем вблизи просто убил в гавно, Но воля прокнула на силу. Потом забил шаману знакомому по тестить. В общем когда ВОля прокает на силу дамаг примерно равен, но если не на силу, то по хуже. В общем я пришел к выводу. Если нету приговоров берите это, с арпом. Если есть не выдумывайте и одевайте, как обычно)))))
    Вообщем гуано этот арп , только шмот ивпортил и убил на перегем голду...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Вообщем гуано этот арп , только шмот ивпортил и убил на перегем голду...
    Я бы реально хотел попробовать одеть орка в свой шмот) но как то жалко снимать приговор, но там явно по дамагу выйграю + экспертизы больше и вообще там получится по силе явное преимущество, по силе атаке вполне вероятно, что нет.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Я бы реально хотел попробовать одеть орка в свой шмот) но как то жалко снимать приговор, но там явно по дамагу выйграю + экспертизы больше и вообще там получится по силе явное преимущество, по силе атаке вполне вероятно, что нет.
    Фигня кароче это все) 60% арп апнули примерно 600 урона от плети , зато , коил начал тыкать по 2500 не критом, упал дамаг дот и тд , безтолко вообще а арп одеваться , максимум что чешуя + шм + кольцо с тухляша... Бурсты все равно под проки , аптайм приговора + чешуи одинаковое , а чешуя дает выигрыш в 400 апа у обычного приговора

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Фигня кароче это все) 60% арп апнули примерно 600 урона от плети , зато , коил начал тыкать по 2500 не критом, упал дамаг дот и тд , безтолко вообще а арп одеваться , максимум что чешуя + шм + кольцо с тухляша... Бурсты все равно под проки , аптайм приговора + чешуи одинаковое , а чешуя дает выигрыш в 400 апа у обычного приговора
    А я в принципе так и думал, что будет)))) Ну опять же придерживаюсь своего мнения) Если нет приговоров, одевайте кольцо с тухляша, волю + чешку и шею с РС и вваливайте) А если есть приговоры не еб*те мозг )))

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Ну вроде как давным давно еще на лайве были попытки адк в арп когда переделали сс и тогда он уже проигрывал силе.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Ну вроде как давным давно еще на лайве были попытки адк в арп когда переделали сс и тогда он уже проигрывал силе.
    Короче по моим подсчетам за НЕ ХУМАНА можно получить - 930 реса, 6023 силы атаки, кап меткости, 2491 силы, 32% крита. Думаю это круто. За Хумана - рес 927, сила атаки 6029, сила 2155, крит 30.38 ну и в обоих случаях кап меткости. Почему именно так?? Если честно я не стал заморачиваться, я взял тупо свой шмот и рассчитал все так, как если бы я носил медаль и то, как я сейчас одет. За счет медали у НЕ ХУМАНА появляется возможность одеть больше ПВЕ за счет чего показатель силы у него больше. У хумана можно одеть 2 приговора поэтому по силе атаки ( замечу именно сила атаки ) он не проигрывает, но явно проигрывает по криту и по силе. Это все без учетов каких либо проков. Теперь скажу честно за хумана я еще по тестю кое что, чтобы именно показатель силы был по выше, но лично мое мнение, что Сила атаки уменьшиться. Скорее всего седня ближе к вечеру рассчитаю все. Сделаю скрины со шмотом и со всеми показателями. Если есть кто то на х15-20 и сможет помочь регами буду благодарен)
    Последний раз редактировалось Kharon; 23.05.2015 в 16:39.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Короче по моим подсчетам за НЕ ХУМАНА можно получить - 930 реса, 6023 силы атаки, кап меткости, 2491 силы, 32% крита. Думаю это круто. За Хумана - рес 927, сила атаки 6029, сила 2155, крит 30.38 ну и в обоих случаях кап меткости. Почему именно так?? Если честно я не стал заморачиваться, я взял тупо свой шмот и рассчитал все так, как если бы я носил медаль и то, как я сейчас одет. За счет медали у НЕ ХУМАНА появляется возможность одеть больше ПВЕ за счет чего показатель силы у него больше. У хумана можно одеть 2 приговора поэтому по силе атаки ( замечу именно сила атаки ) он не проигрывает, но явно проигрывает по криту и по силе. Это все без учетов каких либо проков. Теперь скажу честно за хумана я еще по тестю кое что, чтобы именно показатель силы был по выше, но лично мое мнение, что Сила атаки уменьшиться. Скорее всего седня ближе к вечеру рассчитаю все. Сделаю скрины со шмотом и со всеми показателями. Если есть кто то на х15-20 и сможет помочь регами буду благодарен)
    после дамага вп я понял что наиболее актуальный варик бегать в 1300, 5500 апа вполне хватает , что бы забирать всех кроме фекал-дц\шаман , дц-фрост (и то если пал норм лосает то убиваются и в 5200 апа), лок -хпал это либо 47 , либо раз затупил и проиграл, лок шаман только 1300+ реса и дамага хватает при 5.4 апа...

Активист
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 5).
    Ну это же вообще не варик бегать в 1,5 к реса изза коричневых зазасранцев ((да и то это не даст как такового 100%шанса убить их(((

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от 205 Посмотреть сообщение
    Ну это же вообще не варик бегать в 1,5 к реса изза коричневых зазасранцев ((да и то это не даст как такового 100%шанса убить их(((
    носите столько реса сколько способы унести. Понятное дело, что не вариант, кому как комфортно. Я бы лично ниже 950 не стал опускать вообще

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от 205 Посмотреть сообщение
    при 5к апа 1к ресового вара можно взорвать за 4 сек. 1.5к реса это явный перебор , реса не сделает тебя безсмертным, но если играть правильно , то они некогда не смогут вас убить даже при 1.1к реса у дк и 1.3к реса у пала...

Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права