Цитата Сообщение от 205 Посмотреть сообщение
5/5 а8, тапки рс,пояс пвп,кольца пепельное и с кораблей хм,спина ивк 272,шея рс,запы пвп,дабл приговоры,шм,профы юва кузня.на плечах и на шапках чарка с оло,пуза 20реса,юва камни стоят 2 в шм и в запах на силу чарка на ногах 40 реса 28стамы,спина пенетра,остальные чарки на ап, во все желтые гнезда вставлено 10силы+10реса,в шапке 42ап-антистан ,100пенетры камнями и вышло 887рес 6044ап
Слишком много ПВЕ надел для хумана + если одеваешь такое кол-во ПВЕ то тебе надо камни ставить на 20+ рес, чтобы набрать хотя бы 900 реса. Одень ПВП шплащ с хитом и получишь 900 реса уже и ап примерно будет такой же, если немного с камнями поиграешь. А если оденешь еще и кольцо ПВП то будет может быть чуть меньше 6к апа, но реса 960, что я считаю лучше чем гнаться за копейками апа. Дрим правильно написал, карать можно и при 5к апа, ну 5к это конечно мало, но скажем если у тебя чуть меньше 6к и чуть больше 6к ты этого почти и не заметишь, но зато разницу между 880 и 960 реса ты ощутишь, по своему пукану, который будет меньше воспламеняться).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение

Скажите норм статы для стартового дк?
а не все ли равно какие статы на старте?))) Ты все равно сейчас ничего с ними не поделаешь пока шмот не будешь добывать, поэтому бегай так) Статы норм и если ты не делал трансмут чего то, то у тебя я так понял там все фул пвп за исключением колец, одно пепельное, а второе забыл, которое падает с треша я прав??? Вот тока избыток хита я не пойму откуда у тебя, или у тебя грудь дает хит или у тебя сапоги с РС. Во всяком случае надень вместо ЦЛКашного кольца с треша обычное колечко а8. У тебя случаем Шея пвп не с хитом??? Если да, то одевай на крит и все встанет на свои места