Я смотрю на силу, но если кольца с агилой на ап от них?) Оговорился о АПе потому-что мне говорили что 6к анбафф нид) Камни на силу естественно) Все на силу почти, кроме 1го желтого и синего слота, я это оговаривал выше, читай внимательней) Я не совсем идиот, ведь одна сила дает 2.53 силы атаки :) Шею я не собираюсь Водина надевать) Тогда уж лучше с синдры брать 25хм хД Шеи у меня две силовые- с хастой и меткостью. Я читал что хасты кап 600 единиц?) Может я ошибаюсь) Поправь) Экспы хватает в излишке, ее 7% А нужно 6% По поводу тринь: я гнался за критом от черепа, поскольку в бисе видел под баффами 62%, чего я и достиг в рейде, а не за арпом от чешки, правда потерял ап) Я не думал что арп дает существенное преимущество) Критикуй конструктивно, не голыми деструктивными фразами вокруг да около) Отцы так не делают) Отцы всегда хотят помочь) Я думаю если есть какие-то знания то ими охотно делятся- - - Updated - - -
Изучил не раз http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=168185
На этом и основываюсь) Аргументы нужны за и против по поводу хасты и арпа до биса :)![]()