Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс у ретри! - Страница 172

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 172 из 354 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182222272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,053 по 2,064 из 4241
    Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Сокеты я не считал. Ну мой тебе совет. Собирай с ними пока шм, а там уже может будете 25хм проносить. Ну а если не будете, то потом найдешь новую ги. )
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Местный Аватар для OmInCh
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мы вот растем) Думаю летом уже будем убивать 100% Да и коллектив нравится) А так если че с кем-нибудь договорюсь и выловлю лут :) Все таки удача любит отважных
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Сокеты я не считал. Ну мой тебе совет. Собирай с ними пока шм, а там уже может будете 25хм проносить. Ну а если не будете, то потом найдешь новую ги. )
    Logon 3 X1 PVE

Альянс
    Ominch=>Рпал 6.4 ппал 6.1 хпал 6.1

Missy=> Демон 5.8

[IMG]http://**************/i9/84517f94bd97f8ddb5beafff83e3c1cc/1431881204/101460/909912/WoWScrnShot_041415_200535.jpg[/IMG]

Активист Аватар для Delicius
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 5).
    Кажется мне неладное с ретриками последние пару страниц, то 3 ювелирных камня на АП, то череп предпочитают гер чешки,при хасте с излишком все равно выбирать этот атрибут вместо силовой шеи с арпом... Ребят, если что есть закрепленный гайдец, очень разжованый. Ну и уже ответили, камни с ап сменит на силу, экспы 26 набрать, шею с рс об вместо водина,однозначно чешку гер вместо черепа, Крита пока вполне достаточно под остальные статы. И стат ретрику не по ап меряй а по силе.
    Последний раз редактировалось Delicius; 26.05.2015 в 12:26.

Поблагодарил(а)
    0
    Я смотрю на силу, но если кольца с агилой на ап от них?) Оговорился о АПе потому-что мне говорили что 6к анбафф нид) Камни на силу естественно) Все на силу почти, кроме 1го желтого и синего слота, я это оговаривал выше, читай внимательней) Я не совсем идиот, ведь одна сила дает 2.53 силы атаки :) Шею я не собираюсь Водина надевать) Тогда уж лучше с синдры брать 25хм хД Шеи у меня две силовые- с хастой и меткостью. Я читал что хасты кап 600 единиц?) Может я ошибаюсь) Поправь) Экспы хватает в излишке, ее 7% А нужно 6% По поводу тринь: я гнался за критом от черепа, поскольку в бисе видел под баффами 62%, чего я и достиг в рейде, а не за арпом от чешки, правда потерял ап) Я не думал что арп дает существенное преимущество) Критикуй конструктивно, не голыми деструктивными фразами вокруг да около) Отцы так не делают) Отцы всегда хотят помочь) Я думаю если есть какие-то знания то ими охотно делятся
    Цитата Сообщение от Delicius Посмотреть сообщение
    Кажется мне неладное с ретриками последние пару страниц, то 3 ювелирных камня на АП, то череп предпочитают гер чешки,при хасте с излишком все равно выбирать этот атрибут вместо силовой шеи с арпом... Ребят, если что есть закрепленный гайдец, очень разжованый. Ну и уже ответили, камни с ап сменит на силу, экспы 26 набрать, шею с рс об вместо водина,однозначно чешку гер вместо черепа, Крита пока вполне достаточно под остальные статы. И стат ретрику не по ап меряй а по силе.
    - - - Updated - - -

Изучил не раз http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=168185
    На этом и основываюсь) Аргументы нужны за и против по поводу хасты и арпа до биса :)
    Logon 3 X1 PVE

Альянс

Missy=> Демон 5.8

[IMG]http://**************/i9/84517f94bd97f8ddb5beafff83e3c1cc/1431881204/101460/909912/WoWScrnShot_041415_200535.jpg[/IMG]

Поблагодарил(а)
    16
    )) Про АП и экспу адресовалось товарищу парой
    страниц назад, который геймился юв камнями на ап и которому хватало 25экспы. Хаста - определённого значения, к которому надо стремится,-нету. Но есть значение, которое собирается само собой в бисе - 500с хвостиком, чего вполне достаточно. Никаких мифических 600 путём гемов и тд, больше потераем от прибавки основных статов замещаемых умышленным набором хасты (пару десятков силы/ апа > 2 автоатаки + 2 прока колбы от доп. хасты). Арп так же собирается лишь бисс шмотом, он не бесполен, но и не панацея. но имеем что имеем. Ну и непосредственно к чему вел я и автор гайда, за и против хасты/арп нету. Выбираешь просто шмот где больше силушки (шея,боты) / АП+Крит (агильные брасы кольца), если эти статы одинаковы тогда подставляй приоритет остального наличия статов хаст>Арп>перекапа меткости. По поводу Крита, в нынишнем шмоте не надо гнатся за Критом, который в бисе, в этом ты только потеряешь.

- - - Updated - - -

Подитожим тебе планы на ближайшее будущее : шею сменить на подвеску полутени об,+7 силы и с чешкой Арп в сумме даст больший просит чем 49 хасты, а с шм ещё веса наберет. Пояс хороший, меняй только на с валитрии гер/проф гер + приближение апокалипсиса об при смене пояса, колечко я бы взял сумеречного молота, перельем ещё чутка хасты в Крит и, в общем,будут уравновешены статы.Если какой пояс выбъешь раньше ступней,можно одеть пока шею с леди гер
    Последний раз редактировалось Delicius; 26.05.2015 в 15:31.

Активист Аватар для Kimjke
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Ты не собирешь кап мастерства 26 максимум 25 это во-пеовых. Во-вторых, если судить по гайдам там сказано, что для нашего сервера достаточно и 23 мастерства
    В-тртьех в гайде сказанно то, что 1 камень на мастерство должно присутствовать, но не сказано что от ювелирки!!! В-четвёртых есть в гайде каких последовательностях одевать трыни!
    Logon X5 ORDA

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    Delicius, не знаю как вам, но я без гп получил пояс с тухлопуза кольчугу, далее перчатки "бесполезные" кольчужные приодел в крит и дпс в последних 3 рт от 19 к ( 7 вещей до биса ) вырос в пределах 1к-500ед дпс

мне кажется нужно выбирать обдумав все за и против, к примеру шея с рс об или с леди в цлк 25 гер, с леди статов по больше даст, приобретешь кап меткости если еще поставите кольцо с гниломорда 25 хм на мастерство, вместо с рс об, то ваши статы станут больше нежели в первом случаи.

чешка гер неоспоримая, очень много статов дает, но если есть вариант чешка об или приговор/череп, то приговор с черепом будут лучшей альтернативой.
    парень выше в общем дело говорит на счет аксессуара.
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Поблагодарил(а)
    16
    Во-первых - я собирают софт кап мастерства 26.
    Во-вторых - в гайде не сказано каким камнем, ибо не все выбирают в профессию ювелирку, просто с ней проще тыкнуть 1 камушек вместо двух.
    В-третьих - экспертизу давным давно починили и работает она как надо, следовательно пункт первый.
    За серьги я не понял к чему ты написал, но чешка бисом как не крути.

Активист Аватар для Kimjke
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    01 Миниатюрное поганище в колбе
    02 Миниатюрное поганище в колбе
    03 Заостренная сумеречная чешуя
    04 Выбор смерти (орда), Приговор смерти (альянс)
    05 Шепчущий клыкастый череп
    06 Выбор смерти (орда), Приговор смерти (альянс)
    07 Заостренная сумеречная чешуя
    08 Шепчущий клыкастый череп
    09 Геркумлийский боевой знак
    10 Воля Смертоносного
    11 Воля Смертоносного
    12 Карта Новолуния: Величие
    13 Покрытый иглами скорпион
    14 Правдивое зеркальце
    15 Знамя победы

- - - Updated - - -

Во-первых - я собирают софт кап мастерства 26.
    Во-вторых - в гайде не сказано каким камнем, ибо не все выбирают в профессию ювелирку, просто с ней проще тыкнуть 1 камушек вместо двух.
    В-третьих - экспертизу давным давно починили и работает она как надо, следовательно пункт первый.
    За серьги я не понял к чему ты написал, но чешка бисом как не крути.
    Ты даже при бис шмоте и с 1 камнем на мастерством 26 не набнрешь! А если ставить 1 камень от ювелирки то получиться 27)))
    Logon X5 ORDA

Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо огромное :З У меня есть пояс кольчужный гер с Тухлопуза, сейчас нацеплю шею с леди 25хм и потеряю чутку хаста) Но это на будущее под шм) Апну силы и капельку крита с арпом) Там разницы с поясом текущим с леди 10хм 0.05% крита...) Ноооо все же получше будет за счет большего количества апа и арпа) Все поняль ) Благодарю) Такую же картину рисовал на будущее)
    )) Про АП и экспу адресовалось товарищу парой
    страниц назад, который геймился юв камнями на ап и которому хватало 25экспы. Хаста - определённого значения, к которому надо стремится,-нету. Но есть значение, которое собирается само собой в бисе - 500с хвостиком, чего вполне достаточно. Никаких мифических 600 путём гемов и тд, больше потераем от прибавки основных статов замещаемых умышленным набором хасты (пару десятков силы/ апа > 2 автоатаки + 2 прока колбы от доп. хасты). Арп так же собирается лишь бисс шмотом, он не бесполен, но и не панацея. но имеем что имеем. Ну и непосредственно к чему вел я и автор гайда, за и против хасты/арп нету. Выбираешь просто шмот где больше силушки (шея,боты) / АП+Крит (агильные брасы кольца), если эти статы одинаковы тогда подставляй приоритет остального наличия статов хаст>Арп>перекапа меткости. По поводу Крита, в нынишнем шмоте не надо гнатся за Критом, который в бисе, в этом ты только потеряешь.

- - - Updated - - -

Подитожим тебе планы на ближайшее будущее : шею сменить на подвеску полутени об,+7 силы и с чешкой Арп в сумме даст больший просит чем 49 хасты, а с шм ещё веса наберет. Пояс хороший, меняй только на с валитрии гер/проф гер + приближение апокалипсиса об при смене пояса, колечко я бы взял сумеречного молота, перельем ещё чутка хасты в Крит и, в общем,будут уравновешены статы.Если какой пояс выбъешь раньше ступней,можно одеть пока шею с леди гер
    Последний раз редактировалось OmInCh; 26.05.2015 в 18:40.
    Logon 3 X1 PVE

Альянс

Missy=> Демон 5.8

Поблагодарил(а)
    16
    Предлагаю нам перечитать диалог ТСа с нескольких страниц назад. Он ясно отписал что чешуя у него геровская. То что второй серьгой у нас колба, другой вариант мы не обсуждаем пока. Ювелирный камень даст 34(если память не изменяет) мастерства,которого вполне хватит. Далее, у тса и так глор,он без символа печати и у него уже перекап экспертизы, капля АПА с гниломордового кольца не оправдает абуз лишней экспы в ущерб другому стату. Ну и меткость нам перкроет как раз апокалипсис, благодаря чему те копейки статов ему перекроет Арп, у него не будет жутких перекапов ни меткости ни мастерства. Ну а по вашей замене шмота, вполне вероятно что с той кольчуги вы Критом перекрыли потеряные капли другой характеристики. Да и Вы не написалани какой эквип был до замены. Ну и в случаи с пользователем - омнич, я свой предложенный вариант на его ближайшее будущее вижу самым оптимальным по характеристикам. В четверг приеду с работы домой, там могу и подсчитать более подробно.

- - - Updated - - -

К слову, как приеду, захотелось мне пострадать кое чем) Решил одеть 2т9гер, нонсет силовой да бы компенсировать разницу в силе между тирами и загемится сила-крит))

Поблагодарил(а)
    0
    Покажи потом что будет, интересно просто)Спасибо за советы)
    Предлагаю нам перечитать диалог ТСа с нескольких страниц назад. Он ясно отписал что чешуя у него геровская. То что второй серьгой у нас колба, другой вариант мы не обсуждаем пока. Ювелирный камень даст 34(если память не изменяет) мастерства,которого вполне хватит. Далее, у тса и так глор,он без символа печати и у него уже перекап экспертизы, капля АПА с гниломордового кольца не оправдает абуз лишней экспы в ущерб другому стату. Ну и меткость нам перкроет как раз апокалипсис, благодаря чему те копейки статов ему перекроет Арп, у него не будет жутких перекапов ни меткости ни мастерства. Ну а по вашей замене шмота, вполне вероятно что с той кольчуги вы Критом перекрыли потеряные капли другой характеристики. Да и Вы не написалани какой эквип был до замены. Ну и в случаи с пользователем - омнич, я свой предложенный вариант на его ближайшее будущее вижу самым оптимальным по характеристикам. В четверг приеду с работы домой, там могу и подсчитать более подробно.

- - - Updated - - -

К слову, как приеду, захотелось мне пострадать кое чем) Решил одеть 2т9гер, нонсет силовой да бы компенсировать разницу в силе между тирами и загемится сила-крит))
    Logon 3 X1 PVE

Альянс

Missy=> Демон 5.8

Страница 172 из 354 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182222272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права