Можно ли ввести трансмут посоха и древкового в 2Н сворд? и топоров мечей и дробящего в кастеты!,)
Можно ли ввести трансмут посоха и древкового в 2Н сворд? и топоров мечей и дробящего в кастеты!,)
это запрещено правилами трансмогрификации.
и трансмут это к алхимии. называйте правильно хотя бы свои темы.
сколько бы не увеличивали возможности трансмогриоаткоапмроикпмр к - всё-равно оригинальных вариантов внешнего вида персонажей очень мало.
☭
500 разных сетов трансмогрификации только в кате. полных. плюс еще различные сочетания, замены, дополнения. просто большая часть следует * моде*. с рогами огненными и коронами.нет фантазии и с этим ничего не сделать.
- - - Updated - - -
а это вообще штука тяжелая. сумеречная. или последствия кастрации.
Я своему магу смогу глор тансгрифнуть? збс!
Просто систему надо доработать.
Что бы я (и надеюсь большинство) хотели бы видеть в новых правилах трансмога:
* Игрок может трансмогрифицировать предмет в определенную модель, если он может эту модель носить.
Это значит, что мы не отступаем от лора, и не будет никаких пристов с двуручными топорами или в латах.
* Игрок может трансмогрифицировать одноручки в одноручки (включая кинжалы и кистевое), двуручное в двуручное (включая древковое и посохи), латы только в латы, ткань только в ткань и.т.п.
Это значит, что опять же, мы не отступая от лора, значительно, расширим ассортимент для игроков. И никаких варов в платьях
* Игрок может трансмогрифицировать легендарное оружие в любое прочее (кроме белого), и наоборот.
Это нужно из-за огромного количества легендарок на сервере, ШМов, и Валаниров у нас слишком много. Польза эстетическая, как для носителя, так и для окружающих.
* Игрок может трансмогрифицировать одноручное оружие, не взирая на приставки "правая/левая рука"
Это опять же расширит ассортимент, и принесет только пользу.
В итоге, в плюсе будут вообще все. Игроки получат новые модели, лор нарушен не будет, администрация получит ощутимую прибавку в виде доната.
Последний раз редактировалось Jester; 27.05.2015 в 13:22.
на Дреноре я могу трансить топор в посох играя варом, но не могу трансить посох в топор играя магом и это более чем логично.
Должна быть проверка на то, может ли персонаж носить эту шмотку или нет и никакие правила не нарушаются.
Jester (29.05.2015)