Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто кого победит в дуэли: БМ против ММ

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто кого победит в дуэли, БМ или ММ

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ММ

18 60.00%
  • БМ

10 33.33%
  • раз на раз не приходится(50 на 50)

2 6.67%
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Швалёвсаня Посмотреть сообщение
    Люди обьясните как мм может убить БМ(даже не гибрида, а классического)? как?. абсолютный антиконтроль, дамаг у бм больше, скорость стрельбы больше, ослиное упрямство кстати починили давно, так что пета не зафиряешь, плюсь стан устрашение. я так понял отвечали люди с малым опытом встреч мм с бм.
    БМы только сейчас стали появляться на серве, раньше их можно было пересчитать по пальцам, от сюда я думаю и такой стереотип что мм убивает бма. Сам БМом играю года 1,5, и в 90% случаев 1 на 1 бм убивает мм. Так сказать не бурстовый дамаг конечно же выше у мм, но фишка бма как раз в том что он может сильно влиться бурстами и ему абсолютно чхать на контроли под озверином.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от silverfang Посмотреть сообщение
    БМы только сейчас стали появляться на серве, раньше их можно было пересчитать по пальцам, от сюда я думаю и такой стереотип что мм убивает бма. Сам БМом играю года 1,5, и в 90% случаев 1 на 1 бм убивает мм. Так сказать не бурстовый дамаг конечно же выше у мм, но фишка бма как раз в том что он может сильно влиться бурстами и ему абсолютно чхать на контроли под озверином.
    Да уж, раньше в бм ток с багопетом можно было играть, но за него банили. Сейчас кардинально поменялась ситуация.

- - - Updated - - -

да кстати еще помимо озверина есть тринька(медальон орды/альянса) у пета есть аналог триньки(ослиное упрямство), и от замедлений если все на кд, приказ хозяина- который снимает даже оковы мага.которые к земле примораживают, ну дкашную ересь, вобще в плане антиконтроля бм-король сервера