Ответ будет "не близзлайк,ждите кросса".
Хоте лично мне,как игроку,хотелось бы увидеть что-то подобное,ведь модельки дренора,трансмогрификатор на лк,топ-киллер лист и прочее тоже не близзлайк
Ответ будет "не близзлайк,ждите кросса".
Хоте лично мне,как игроку,хотелось бы увидеть что-то подобное,ведь модельки дренора,трансмогрификатор на лк,топ-киллер лист и прочее тоже не близзлайк
Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
Ну если вы сами ганкали лоулвлов то не говорите за всех. Многие любили биться на местах кача и равного лвла люди. Частое БГ очень надоедает. РПБ рег ооочень редкий. Арена только 2с и то не всегда есть возможность найти хорошего напа. А почему бы и не открыть скрытую локацию и переделать ее под PvP зонуПол года были недели пвп на пандах, кроме как килов лоулвлов и намереного мешания прокачке другим игрокам никак данная функция реализована не была, тупо фарм лоулвлов и фарм зелёных ребят у пвп вендоров на стене. По факту есть арены\бг\рпб - арены нонстопом идут двойки, бг нонстопом идёт, рпб переодически регают, у меня в гильдии частенько бегают. Для масштабных замесов например эвентов каких то есть гурубаши. Так же никакие скрытые локации открыты не будут, нужно быть реалистом. Тема обречена на провал
- - - Updated - - -
Кросс та конечно будет интересен но сейчас на pandawow упал онлайн так как они выпустили новый патч. Многим PvP игрокам было бы интересно побегать на такой PvP зоне