Игрокам тоже запрещено и что?
У вас какое-то гипертрофированное виденье работы модератора тут. Во-первых, модераторы работают не за Ваши кровные, Вы им в виде налогов не отчисляете денег, чтобы требовать что-то. Во-вторых, каков привет, таков и ответ. Модератор - человек, а не робот. У него есть чувства, эмоции, жизненные позиции по различным вопросом. Он не обязан выслушивать оскорбления игроков в молчаливом согласии. А раз игроки позволяют себе "крепкое словцо", то пусть не ожидают 0й реакции. Конечно, модератор обязан вести диалог с игроком в пределах правил сервера, но это не означает, что он должен молчать.
Играя на бесплатном сервере, зажравшиеся юзвери наглеют дальше некуда и еще критикуют модераторов, что, мол, отвечают на их выпады. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива! (с)
I always tell the truth. Even when I lie !
Знали бы некоторые сколько в игре и на форуме любителей поагрить модераторов...А когда появляется что-то, за что можно наказать они сразу белые, пушистые и вообще мимо пробегали)
Модеров будут не любить до тех пор пока он модер, хотябы потому что он раздает муты, которые игроки считают необоснованными, в то время когда сами даже правил не читали.
А что в этой фразе неадекватного и оскорбительного? То что он посчитал людей поливающих его на форме грязью плохими? Так и я их считаю нехорошими, и они сами это осознают когда решают оскорблять других. А если не осознают, то это диагноз.Сообщение от Манхэттен
p.s: Насчет обсуждения раздела х5. Этот раздел не создан для обсуждений, а для связи игроков с ГМами для решения их проблем. Более того подобные темы и флуд в них запрещен правилами форума, которые я полагаю тоже никто не осмелился прочесть.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Slayer x5 | Убогий FUN
http://s020.radikal.ru/i711/1505/63/85f6421d98e3.jpg
а коммент стер, типа ты этого не писал, чудище
шо вы гоните, сами нахамите а потом пытаетесь оправдаться , если б вы были модерами то также лепили бы муты на право и на лево.....это все волиш игра раслабтесь![]()
Какие странные понятия о модераторах... лепить муты направо и налево.