Цитата Сообщение от Snejanna Посмотреть сообщение
Речь идет о "Детализированном отчете по балансу" - это бесплатная сервисная услуга, позволяющая по Вашему запросу выставить и доставить Вам счет, содержащий информацию о расходе денежных средств по периодическим, разовым и телефонным услугам, информацию о зачисленных платежах, а также детализацию разговоров по каждому номеру данного лицевого счета и расшифровку ее обозначений. «Детализированный отчет по балансу» выставляется с первого числа текущего месяца по момент заказа данной разовой услуги. Заказывать отчёт можно не чаще одного раза в сутки. Доставка "Детализированного отчета по балансу" на электронную почту осуществляется бесплатно. Закажите отчет, залейте его на rghost.ru и ссылку отправьте поддержке support@sms-oplata.org
Если речь идет о http://i11.pixs.ru/storage/5/6/2/Doc...1_17430562.png, это не детализированный отчет.
Это и есть полная детализация счета, только в числах я поставил специально 24-25, когда и происходил платеж.
Сюда я скинул скриншот из html файла, им переслал пдф файл, как и написано в инструкции.

Они и так проверили все, написали что не было моего платежа.
Если бы им понадобилось что-то еще, они бы написали.