Есть ещё маски. Можно надеть такую и враги не узнают.![]()
Есть ещё маски. Можно надеть такую и враги не узнают.![]()
Тогда дайте моему жрецу возможность морфить одноручное оружие в двуручное. Хочу уже за жреца с Армагеддоном поиграть.
za6 Анзу x5
Разница есть.
С циркульским неблизлайковым трансом уже давно пора разрешить всевозможный морф и дополнять его по просьбам игроков, т.к после морфа легендарок отмахиваться "неблизлайком" или кидать косвенные комментарии в стиле "как это не естественно будет выглядеть" просто глупо. Я это к тому, что уже без разницы, какой морф просить - пусть хоть ткань в латы, пусть хоть щиты в оружие (правда это будет выглядить глуповато, но ладно, дк же как-то танчат без щитов).
za6 Анзу x5
Слушай, я тебя прекрасно понял ещё с первого твоего сообщения.
Нам много не надо, только халат одеть вместо другого халата. Визуально это естественно и привычно.
Я с тобою согласен в том плане, что неблизлайковскии транс будет смотреться убого, когда это будет топор вместо щита, или латы вместо ткани. Этого - однозначно не нужно. Мы этого не просим. Нам лишь бы платье надеть, заместо другого платья. Думаю, это не нарушит "грани".
Я про двуручное оружие писал на полном серьёзе. Меня эта мысль посетила тогда, когда я увидел шамана с морфом в http://ru.wowhead.com/item=19019 . Да и у аззинток моделька не маленькая для одноручного оружия. Так что двуручники в руках жрецов и прочих классов, носящих одноручное оружие, не будут выглядеть так уж дико.
- - - Updated - - -
И оно правда больше к твоей теме относится, нежели к теме с морфом "правая/левая рука/одноручное и черт ещё знает что".
za6 Анзу x5
В таком случае, ты действительно не очень удачно выбрал тему. Здесь обсуждаются только тряпки: платица, воротнички, костюмчики...
Тебе лучше написать в соседней теме, или создать новую с соответствующим названием: "all to all"
Пожалуйста, не вводи читателей в заблуждение, здесь только платья. Если у тебя нет желания носить расширенный диапазон ткани, то лучше оставить просьбу в другом, более соответствующем месте.