Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бемозглые поступки админов.... или снова зароботать на лохе!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up бемозглые поступки админов.... или снова зароботать на лохе!!

Так вот, дорогие читатели, контенгент и возростная группа у нас широкая! кто умнее, кто тупее, кто богаче, кто беднее. но не в этом суть а суть в наших бонусах, донатах, ну вы поняли короче.
    2 дня на потрать бонусы это конечно "супер-дупер-пупер класно как" но для кого ??
    к примеру я играю 1-2 раза в неделю, голосую или даже смску отпровляю или еще чето там... собираю бонусы на шмотки такой весь без печели... и в один прекрасный день заглядываю на серв а тут такая неприятность или просто *опа...
    и вот теперь думаю, а не хотят ли на нас заработать по второму кругу.
    это вам не на волю кидать, а на время деньги доверие и любовь.....

З.Ы.

Сама идея переноса непонятно
    У многих людей пропали аккаунты, в принцепе по своей вине, за не внимательность но по суте из-за непонятного переноса!
    Как и у меня пропал 1 аккаунт
    И как же теперь быть всем нам....

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,858
    Получено благодарностей: 23,231 (сообщений: 12,330).
    1. По поводу переноса, нужно было читать внимательно, что изначально пишут, и не было бы никаких проблем с утерянными(подаренными) аккаунтами. Я сам делал всё по гайду и изначально понял, что нужно регать аккаунт на logon(или использовать зарегистрированный, предварительно его проверив), и проблем с переносом не возникало.
    2. Что по поводу бонусов, ВОЗМОЖНО, их будут возвращать, но позже (с) n0n4m3

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    В целом можем, по заявкам, но позже.
    Оригинал темы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=451352
    P.s не нужно сейчас лепить темы, а когда? А где? А куда оформлять? И т.п. Следите за форумом.

Идея переноса направлена на повышение онлайна в дальнейшем. В целом если сравнить статистику регистраций новых аккаунтов(+приток игроков в целом), то на логон он в разы больше, и шанс что для игры выберут именно х100, выше, чем этот шанс был на logon2. Думаю Вы поняли о чем я.
    Последний раз редактировалось VúSale; 27.05.2015 в 17:27.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Ну онлайн повысится и тут бац, куча тем "меня обозвали", "меня послали" во главе с нытиками поголовно уменьшат онлайн.
    Хотя причина понятна таких мут/банов: чем больше мутов/банов, тем больше людей будет платить за размут/разбан. Коммерция не иначе

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    ну повышения онлайна пока нет.
    А будет возможен только наверное в августе,сентябре

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,858
    Получено благодарностей: 23,231 (сообщений: 12,330).
    Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    ну повышения онлайна пока нет.
    А будет возможен только наверное в августе,сентябре
    Надеюсь, что чуть раньше, как сессия закончится+еще далеко не все перенеслись, каждый день в вк человек по 30 пишет насчёт переноса.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sansual Посмотреть сообщение
    1. По поводу переноса, нужно было читать внимательно, что изначально пишут, и не было бы никаких проблем с утерянными(подаренными) аккаунтами. Я сам делал всё по гайду и изначально понял, что нужно регать аккаунт на logon(или использовать зарегистрированный, предварительно его проверив), и проблем с переносом не возникало.
    2. Что по поводу бонусов, ВОЗМОЖНО, их будут возвращать, но позже (с) n0n4m3

Оригинал темы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=451352
    P.s не нужно сейчас лепить темы, а когда? А где? А куда оформлять? И т.п. Следите за форумом.

Идея переноса направлена на повышение онлайна в дальнейшем. В целом если сравнить статистику регистраций новых аккаунтов(+приток игроков в целом), то на логон он в разы больше, и шанс что для игры выберут именно х100, выше, чем этот шанс был на logon2. Думаю Вы поняли о чем я.
    /close

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.