Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Книги по Варкрафт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sawgittarius
    Гость
    есть книга еще Кристи Голден - Возвышение Короля Лича. вроде бы самая популярная и интересная из всех. в ней описана жизнь Артаса с момента его рождения и до того, как он стал вестником ужаса - Королем Личем. вот описание:

"Его злость стала легендой. Повелитель армии Нежити Плети, обладатель рунического клинка Ледяной Скорби и враг каждого свободного существа в Азероте. Король-лич - существо с невообразимой мощью и безграничной подлостью, его холодная душа практически затухла, пока он составлял планы по уничтожению всякой жизни в мире Warcraft- а.
    Но так было не всегда. До того, как его душа была объединена с духом шамана Нер'зула из расы Орков, Король-лич был Артасом Менетилом, наследным принцем Лордерона и преданным Паладином Серебряной Длани.
    Когда чума Нежити стала угрожать всему, чем он дорожил, Артас отправился в злополучные поиски рунического клинка, способного спасти его родину. Но объект его изысканий потребовал слишком тяжкую плату от своего нового владельца, прокляв его на ужасный спуск во мглу. Артас выбрал путь, который привел его через арктические северные пустоши к Ледяному Трону, где он, в конце концов, оказался перед самой темной судьбой из возможных."

я думаю это Самое то, что бы подогреть свой интерес перед грядущим фильмом warcraft про личкинга)
    кое-как надыбал бесплатный экземпляр, но было в нестандартном формате. повозился еще полчаса и всё таки смог перевести в ворд\текстовик без потери оригинального содержания. вот держите архивом: http://depositfiles.com/files/hlvw39g5c
    сам прочитал 1\4 книги на кпк но потом что то времени не было, да еще и услышал пару слухов о том, что в книге сюжет немного искажен (не советую верить - книга всё равно интересная, а слух не проверенный).

на счет фильма - знаю, что организаторами будут фанаты всей серии WC. режиссером - Сэм Рэйми (совместно с Legendary Pictures). обещают фильм протяженностью более 2.5 часов. сюжет утверждается, и будет он про Артаса, который в последствии станет Королем Личем (представьте себе спецэффекты и грацию этих моментов). было сказано примерно следующее: "Это не будет бой на подушках... Все таки фильм решили сделать для 18+...". будет много крови, мяса. предполагаемая эпичность сравнима больше с серией Властелина колец и 300 спартанцев. (у меня уже мурашки бегут, как представлю себе эпические баталии по Warcraft)... изначально Уеболл хотел купить права снимать фильм, на что близзарды ответили ему "Мы не продадим права на фильм, не Вам… в особенности не Вам".
    Сэм перед съемками фильма решил познакомиться с wow и вот он уже 85й лвл) впечатления еще больше мотивировали его.
    если экранизация будет провальной - Сэм Рэйми упадет в авторитете, а фанаты варкрафта начнут бунтовать. я думаю минимум 8.0 на IMDb будет)
    зато представьте, если фильм выйдет шедевральным - репутация Сэма вырастет до небес) всё таки фанатов серии насчитываются миллионы. (плевать. лишь бы фильм был "бомбой")
    однако позже стало известно, что Сэм ушел с кресла режиссера и его место занял Джеймс Кэмерон (оооооооо даааааааа). но Рэйми обещал вернуться в состав после того, как доснимет фильм Оз.

в общем читайте сами... гуглите.
    Последний раз редактировалось sawgittarius; 12.01.2012 в 13:13.

Ваши права