Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2с шп и ршам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,530 (сообщений: 895).
    Цитата Сообщение от kvinser Посмотреть сообщение
    2с шп и ршам,что можете сказать по поводу этого сетапа ?
    Я бегаю в данном сэтапе. Что тут сказать... Сэтап очень интересный, очень хорошая живучесть. Самая большая беда, это когда доты приста вечно диспэлятся паладином/жрецом. Очень сложно забирать дк. Сэтапы Хпал+ДК, практически не убиваемы, очень много зависит от паладина, если удаётся сделать масс фир, потом хекс паладину, то можно выдавить с паладина и дк пару кд, если пал хорошо позиционируется и не даёт сделать масс фир и дать по нему хекс, то бои вечные ибо дк, даже с ассистом паладина не может никого забрать.

Самый популярный сэтап Холивары, убиваем, но опять же если вар с скриптами, да еще и переабуженный, а Хпал умеет позиционироваться, то шансов очень мало.

С остальными сэтапами больших проблем нет, тактики расписывать не буду, разве что еще беда с фмаг + дц, но и там если сделать всё грамотно то выиграть можно.

P.S. мы попадали на дц + эллем, убивали их несколько раз, проигрышей им не было. шп + эллем тоже видели, но те были не с хай рейтом, так что судить не о чем, а так как соперники не сложные.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 28.05.2015 в 12:31.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ваши права