Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что в карманах? А если найду?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш выбор?

Голосовавшие
200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iOS

43 21.50%
  • Android

141 70.50%
  • Windows Phone

16 8.00%
Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 168
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Что в карманах? А если найду?

Расскажите о своих девайсах (телефон/смартфон/планшет/умные часы, очки и т.д.) и гаджетах идущих в совместную эксплуатацию (наушники/чехлы/аккумуляторы и пр.).
    Пишем название девайса, характеристики, год покупки.

Планшет
    Samsung Galaxy Note 10.1 2014 2560x1600 16Gb + 64GB Kingston SDCX10
    Qualcomm Snapdragon 800 2.3GHz Quad / Android 5.0 Lollipop
    3GB RAM / Battery 8,220mAh
    Beats Tour 2012
    Poetic Slimline Case

Брал осенью 2014 за 30тыс. на замену предыдущей модели 2012 года. Чехол модельный, покупался спустя некоторое время, не нравится. Уши брал за 8тыс., более отвратительного звука не слыхал.

Смартфон
    HTC One M7 32Gb 4.7" 1080x1920 / Android 5.0 Lollipop
    Qualcomm Snapdragon 600 1.7GHz Quad
    2GB RAM / Battery 2,300mAh
    Sennheiser IE 4 / Beats Mixr
    HTC Double Dip / Double Dip Flip / Translucent Case

Примерно конец 2013 года за 30тыс., на замену 5го айфона. Кейсы одеваю редко, чередую между собой, ссылки ведут на новые версии, но внешне не отличаются. Сенхи брал недавно, звук средний, битсы брал давно, тоже средний звук.
    Последний раз редактировалось mp3hs; 02.06.2015 в 19:08. Причина: upd
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

2. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

VúSale (07.06.2015)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    После неудачной покупки яблока приобрел себе lg g2 хорошая начинка и в меру недорогой телефон, брал почти год назад на смену 5s чем был рвзочарован ибо всеже не такой уж и бренд, как по пользованию так и по качеству, да и по тому как Я отношусь к теьефонам в целос, падают и тд тп, мне пофигу. Вообщем телефоном доволен, много читал, что он у кого то лагает и тд, не замечал такого, в разы дольше держит зарядку чем тот же 5s с их нашумевшей оптимизацией.
    Точно не помню х-ки.
    4ядра 2.2гц 2гб оперы 32гб встроенной памяти. Адрено 330 вроде.
    Вернул себе 35к рубликов за айфон и приобрел этот за 16к(хотя в магазине он стоил 20к) покупал в котофото без наценок.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    9
    Ну не надо этих сказок про ифоны, эпловцы оперативнее всех обслуживают своих клиентов по гарантийке, купил свою посуду, не надо срать в чужую.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Раньше гонял с 3 айфоном, сейчас пересел на китайца)
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Lenovo s820

Брал года 2 назад исключительно для комфортного веб-серфинга. Проц MediaTek MT6589W - 4 ядра по 1,2ггц, 1гб оперативки. Со своей задачей справляется, при большом кол-ва открытых вкладок тормозов и зависаний до сих пор не наблюдается.
    К минусам этого китайфона отнесу плохое качество светодиодов на экране (на некоторых участках при белом цвете из-за более яркого свечения выделяются заметными пятнами). Ещё, конечно, можно сказать об отсутствии подсветки кнопок, плохой камере и относительно тихом звуке. Но за цену в 8к на момент покупки я был готов на такие неудобства.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).
    Когда то давно хотел яблоко ,в итоге в 2012 конце заказал китайский G3C , шел он около недели . 2 симки 8 мп камера , мне больше и не нужно , батарейка 3к мач , хватает как ни странно на 3-5 дней. Вообще зря так к китайцам относитесь...

Поблагодарил(а)
    9
    Хз почему, но вспомнилась шутка - копил на феррари, но потом не сдержался и купил сникерс с банкой колы.
    Откуда пошло неуважение к чужому выбору? Возьмем конкретно смартфоны. Это не яблочники первыми начали хвастаться, мол вот смотрите, все нищеброды, а я такой весь крутой. Это владельцы бюджеток начали вайнить, мол фу, вы такие лохи, покупаете смарты за 1000$, а я купил китайский за 100$ и ничем не хуже, я умный, а вы нет.
    То же самое и с компьютерным железом, то и дело можно нарваться на какого-нибудь фантастического умельца, у которого жта5 на пентиум4 летает на максимуме и этим он затыкает рот какому-нибудь челу со сборкой за 200тыс.
    Просто люди сами себя не уважают, иначе не обсирали бы чужой выбор

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Старенькая нокия.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    lenovo vibe x2

неплохие дизайн, начинка, экран
    слабый аккум

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    lenovo vibe x2
    много плохих отзывов, видимо косяков много

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    много плохих отзывов, видимо косяков много
    у каждого телефона хватает плохих отзывов. не знаю мне норм попался.

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права