Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд мм 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 250

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Solvery
    Гость
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Никогда небыли они ТОП1, ГДЕ ты это вычитал?
    Были они, инфа 100%-на в июне этого года...м.б. продержались около недели но факт тот что ранг 1 у них был, узнавал лично на форуме гидрамиста и у них в игре

А вообще ферал+мм популярен на ат 2300+ пар 7+ точно есть...хоть у них и проблемы с парами где есть паладины

Цитата Сообщение от What'sUP? Посмотреть сообщение
    в 2дд требует больше усилий и навыков игры
    я сказал про это? я скзал лишь что игра по другмоу идёт бои не тянутся по 30 минут а исход решается в 1-5 минут...согласись это куда приятней....и да имхо всадить правильно все кд за первыую минуту в нужные моменты скилованнее растяжки в игре дд+хил в ожидании момента...или ты сейчас будешь пытаться ломать моё мнение под своё?

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если бы ты умел читать английский, а еще лучше понимать, что ты читаешь,
    к чему такие высеры? нельзя хладнокравно без таких оборотов что-то сказать, везде частичку агро присунуть надо? ...мне в красках надо было тебе каждую строчку по твоему переводить? я уж думаю ты сам читать умеешь и сможешь прочесть что у них с палами не лады...а на ат 2400+ пары не ттолько пары с хпалы, там дохериша, рог/мм/фрост +дц/рдру и афликов со всеми видами хилов, анхи с шп, шп фросты, шп роги, да и дк с варами там не только с палами всречаются - так что их сетап уместен

а на счёт серкла, ну да лучший сет для 2х2 в 2дд рпал+мм ...но пля у нас на сёркле и пар по пальцам которые играть умеют
    Последний раз редактировалось Solvery; 12.01.2012 в 12:48.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Solvery за это полезное сообщение:

Spiritto (14.01.2012)

Новичок Аватар для What'sUP?
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Solvery Посмотреть сообщение
    я сказал про это?
    А я говорил что ты про это говорил?

.и да имхо всадить правильно все кд за первыую минуту в нужные моменты скилованнее растяжки в игре дд+хил в ожидании момента...
    Сначала говорить что ты этого не говорил, а потом это-же говорить.
    Ты себе не много противоречишь не находишь? Нет ну вот правда вам нужно поиграть БМ/Энх, этот сетап раскроет весь ваш скилкап правильного использования кд в первые минуты

или ты сейчас будешь пытаться ломать моё мнение под своё?
    Просто исходя из твоих постов сложилось мнение что ты считаешь игру хантом в 2дд (ну или там в сурве бегать AI2) "верхом скила".
    Мне всё равно на твоё мнение, просто не забивай голову этим остальных.

Solvery
    Гость
    Ога, я так и считаю.
    В паре хил+хант можно еще поошибатся не раз, хил же отхилит, если ты конечно не ацки залажал - в сетапах в 2дд ошибки недопустимы, даже маленькие

5. 1 пользователь сказал cпасибо Solvery за это полезное сообщение:

Spiritto (14.01.2012)

Новичок Аватар для What'sUP?
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Не знаю с каким ты там "холипалом" бегал что он тебя отхиливал пока ты лажал.
    Но кайтить и дамажить в соло немного сложней, чем бегать за пристами обновляя аимед. А ошибится в 2дд это как? Не поюзать имба трикс, как например, зайдя в рэндж варлока/мага, сразу нажать детерренс?

Solvery
    Гость
    Утрируй сколько влезет, но как я сказал так и есть.

У каждого своё мнение

8. 1 пользователь сказал cпасибо Solvery за это полезное сообщение:

Spiritto (14.01.2012)

Solvery
    Гость
    Ну да, как-то чсв-то звучит.
    Суть в том что не переубедишь...играл с рдру и дц рейт берется куда проще чем в 2дд, намного проще..ну скажем в рдру+ мм на ат брал 2550-2600 а с рпал+мм с трудом 2300 - максимум больше не выжали...просто из личного опыта.
    Так что не переубедишь.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от What'sUP? Посмотреть сообщение
    Не поюзать имба трикс, как например, зайдя в рэндж варлока/мага, сразу нажать детерренс?
    ну ты тру скил раз только так видишь игру в 2дд
    Последний раз редактировалось Solvery; 12.01.2012 в 22:30.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Solvery за это полезное сообщение:

Spiritto (14.01.2012)

Новичок Аватар для Dwl
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хм ...кстати осенью по-моему пар 6 точно было 2400+ рдру+мм, учитывая что мы с дц взяли 2400, думаю с рдру можно и побольше ...все-таки контроля побольше.
    А так в принципе да ферал с хантом трудный сетап - труднее чем с хилами

сейчас у парня 100%-но скринов не будет) ...но в принципе я верю что можно было взять...сейчас кстати 2700 у рдру с мм ...не помню ники но там корова и тролль расу вроде не меняют
    Последний раз редактировалось Dwl; 12.01.2012 в 23:05.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Dwl за это полезное сообщение:

Ваши права