ЭЭ Было забанен 0 дней теперь стало -1 раберитеся что происходит за что бан я на своего ара стока времени убил и бан дал не за что и обеснять не хотят банят уже бес пречины по вашему это нормально?
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:28 ----------
Народ кароче дела такое ищите свои ники в НАрушытелях там на вас будет скрин за что то на меня там за мат которому давности неделя и в котором я не виноват меня оскорбляли я тоже на чел и меня забанели просто если вы жылаите я буду делот ьиначе если меня не рабанят я буду жалыватся в билизард и пусть за крывают этот сервер во 1 он не офа во вторых не одыкватность ег оприкроют
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------
Народ кароче дела такое ищите свои ники в НАрушытелях там на вас будет скрин за что то на меня там за мат которому давности неделя и в котором я не виноват меня оскорбляли я тоже на чел и меня забанели просто если вы жылаите я буду делот ьиначе если меня не рабанят я буду жалыватся в билизард и пусть за крывают этот сервер во 1 он не офа во вторых не одыкватность ег оприкроют