Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Трансмогрификация

Всем доброго времени суток.
    Играю рогой в скрытности, а там сами знаете, только с кинжалами.
    1)Скажите, как сделать транс, чтобы придать кинжалам вид мечей?
    2) И можно ли придать кинжалам вид Аззиноток?

Просто я видел таких рог, которые бегают с кинжалами, затрансмогрифицированных (24 буквы в слове Оо) в Аззинотки

Просьба ко всем, кто знает, ну поделитесь, в ЛС хотя бы,если здесь не можете
    И 2 просьба. Не пишите пожалуйста, что типо одень мечи, сделай транс и бегай с мечами и не парься. Повторяю. Мечи для рога шд не ок. Проверял на манекен. С кинжалами Кровоизлияние 8к, с мечами 6к
    ( у самого транс а4 сета девушка-человек, на данный момент кинжалы под Осколки Аззинота, но хочется затрансить оригиналы)

Ps написал эту же тему в разделе пвп, но там кажется очень редко кто заходит, поэтому скопировал сюда, не судите меня строго:)

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Кинжалы можно трансмогрифицировать только в кинжалы. Если кто-то затрансил кинжалы в аззинотки, то тут уже не обошлось без сторонних программ.
    А вот топоры/мечи/дробящее можно затрансить в аззинотку. ШД роге можно нацепить нокалед(топор) в левую руку и затрансить в азинотку. Можно в принципе и в обе руки одеть, но я предпочитаю в правой руке даггер.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Вот это я понял, что сторонние проги или же багом:) я понимаю, что багоюзертство это плохо, но все же, данное никаких преимуществ не даёт. Просто под а4 сет Аззинотки как родные смотряться:) как то рог с топором т кинжалом.. ну, короче говоря, люблю симметрию:)

Кому не жалко поделитесь способом:)

Местный Аватар для empty_
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Кинжалы можно трансмогрифицировать только в кинжалы. Если кто-то затрансил кинжалы в аззинотки, то тут уже не обошлось без сторонних программ.
    А вот топоры/мечи/дробящее можно затрансить в аззинотку. ШД роге можно нацепить нокалед(топор) в левую руку и затрансить в азинотку. Можно в принципе и в обе руки одеть, но я предпочитаю в правой руке даггер.
    Это все бред. с Недавних пор все одноручки можно трансить в одноручки, а дворучки в дворучки. Стоит это 20 000 золотых. В комнате трансмогрификатора слева (за альянс) стоит новый нпс, который и делает все эти дела.

ПЫ.СЫ. легендарки теперь можно трансить тоже. Удачи.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от empty_ Посмотреть сообщение
    Это все бред. с Недавних пор все одноручки можно трансить в одноручки, а дворучки в дворучки. Стоит это 20 000 золотых. В комнате трансмогрификатора слева (за альянс) стоит новый нпс, который и делает все эти дела.

Ты думаешь я не знаю :))))при попытке затрансить кинжал он в чае выдаёт типо ошибку, что предмет не подходящего класса или что то в этом роде:) но рог такие бегают с илиданками из под кинжалов:)

Поблагодарил(а)
    0
    Я буквально вчера затрансил нокаледы в аззинотки, там все работает. Мб что-то не так делаете?

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Топоры, мечи, дубины да. Кинжалы нет, попробуй на фане

Поблагодарил(а)
    0
    Ок, потестирую.

Поблагодарил(а)
    414
    Цитата Сообщение от empty_ Посмотреть сообщение

А вот топоры/мечи/дробящее можно затрансить в аззинотку.
    Внимательнее читайте. Я про всё это прекрасно знаю, только вот кинжалы можно трансить только в кинжалы. Их нельзя затрансить в азинотку, которая является свордом.

- - - Updated - - -

А про пути трансмогрификации кинжалов в азинотки я, естественно, писать не буду, ибо за это полагается бан.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Внимательнее читайте. Я про всё это прекрасно знаю, только вот кинжалы можно трансить только в кинжалы. Их нельзя затрансить в азинотку, которая является свордом.

- - - Updated - - -

А про пути трансмогрификации кинжалов в азинотки я, естественно, писать не буду, ибо за это полагается бан.
    Насколько я знаю, по правилам нашего сервера бан выдаётся при использовании багов для получения преимущества над другими игроками (далее кажется была расшифровка скорости бега, предметов, завышенные стат и что то ещё ) какие же преимущества даёт трансмогрификация кинжала в меч?

- - - Updated - - -

Не поленился и нашёл

5. Программное обеспечение (далее ПО), использованное для организации проекта, как и любое другое программное обеспечение, может содержать ошибки. Некоторые из них могут быть использованы игроками для прокачки умений, уровня, хонора, добычи ресурсов, добыче вещей, проникновения на территории, основанных на ошибках ПО, строжайше запрещено! При обнаружении ошибок, облегчающих естественный процесс игры, необходимо поставить в известность администрацию сервера. Использование и сокрытие подобных ошибок влечет за собой наказание, в общем случае от удаления заработанных благ, вплоть до блокирования учётной записи.

- - - Updated - - -

То бишь, изменение вида кинжала в меч никак не облегчит игровой процесс

- - - Updated - - -

Если не прав, ткните лицом:)
    Последний раз редактировалось betabeast; 28.05.2015 в 23:37.

Поблагодарил(а)
    414
    Цитата Сообщение от betabeast Посмотреть сообщение
    Если не прав, ткните лицом:)
    4. При игре на нашем проекте запрещено использование программ, нарушающих естественный процесс игры и (или) позволяющих обходить ограничения, накладываемые игровым процессом.

Нарушение данного пункта влечет за собой блокирование учётной записи нарушителя (администратором проекта).
    Трансмогрификация даггера в сворд невозможна без использования сторонней программы. Ну и, соответственно, эта программа позволяет обходить ограничения, установленные сервером в плане трансмогрификации. Если трансмогрификация даггера в сворд невозможна честным путем, увы, придется с этим смириться.

Иначе люди начнут просить разрешить трансмогрифицировать ткань в латы и прочее, что уже является полным бредом.

- - - Updated - - -

И насчет
    Цитата Сообщение от betabeast Посмотреть сообщение
    как то рог с топором т кинжалом.. ну, короче говоря, люблю симметрию:)
    симметрия симметрией, а этот топорик http://cata.wowroad.info/?item=78472 довольно-таки неплох роге)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Что ж, тут палка о двух концах получается :) ну все же, те кто сделали так, рог, опишите в ЛС тогда, как такого достичь:)

- - - Updated - - -

Но с другой стороны, тоже странно, придать мечу вид кувалды и топора...даже логически. От меча раны получается резаные, от дубин разможенные, от топоров как резаные так и рубленные....но при этом от кинжала, от которого колотые и резаные, его трансить нельзя....blizzard и логика очень не совместимы
    Последний раз редактировалось betabeast; 29.05.2015 в 07:50.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя