в лс
в лс
Дураков нет, дреноры шляпа, сиди один в своём гарнизоне![]()
Крамул (29.05.2015)
А ты что оплачиваешь? yao-ming-fuck-that
"Размещено Персийка 28/05/2015 19^37 (форум bnet)
Мое личное мнение такое если будет подписка 549 рублей за месяц это провал очередной, для меня лично я играю может за месяц 10/11 дней по возможности по 2/3 часа в день и платить не очень то охота такие деньги, я думаю что народ не весь конечно либо не будут играть либо на пиратку уйдут, останутся !@#$%^ы, я лично на пиратку уйдут, меня там мой перс ждет с 2011г...http://wowcircle.com/
Не знаю чем ребята думают)))"
Еще предложения будут?) Как я пришел на дренор и попал сразу в первы же месяц на 360 а не 300р абонентки. Платить 3к-5к сразу за год , смысл? Я за полтора месяца без статика уже закрыл хм в 676 илвл. Монеты предпологают задротство и минимум пару 100ых и пару таверн с фул соратниками типа +бонус голды + бонус ресурсов. Я фармлю полконтента в неделю и у меня пока что все бабло уходит на фамильку и их апгрейды. А тут еще и волна банов, а сверху и цены на жетон "регулируемые" с потолка. Есть спрос - нет спроса - вечером 33к, утром 43к жетон. Просто зебест.
- - - Updated - - -
В целом это отличная игра, да не без нареканий. Но вам так же можно сказать сидите в своей шляпе личе , нерабочей панде, кате и прочих...где в нужный момент вы даже один спел босса и тот мимо носа пропускаете. На дреноре как минимум механики заклинаний уже не позволяют сидеть и хлестать пиво правой рукой а левой жрать чипсы и изредка поглядывая на монитор, как 90% игроков привыкло делать на вовциркле.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Лол, оффа... Всех перебанили за хб, 50% это боты, фармящие голду, бг, арены которых в итоге снова перебанят... И да, дренор - фейсрольная шляпа... И еще подписка с июня подорожает где-то на 60%.... Вам нужна такая офа??![]()
на оффе цены подняли до 550р за месяц для новых игроков,2700 за полгода подписки(типа скидка),для старых оставили прежние цены,кол-во подписчиков снизилось до 7 лямов,что в целом говорит о неудачном контенте и о нежелании продолжать подписку
Вы масштаб всей трагедии не поняли, до этого у них было 11кк, т.е. они потеряли 1/3 подписчиков, 30-40% это много...
Ну и для справки в целом:
StarCraft II: Wings of Liberty — до 999 рублей (сейчас 499 рублей);
StarCraft II: Heart of the Swarm — до 999 рублей (сейчас 499 рублей);
антология StarCraft — до 699 рублей (сейчас 199 рублей);
Diablo III — до 1499 рублей (сейчас 999 рублей);
Diablo III: Reaper of Souls — до 1499 рублей (сейчас 899 рублей);
Diablo II — до 499 рублей (сейчас 199 рублей);
Diablo II: Lord of Destruction — до 499 рублей (сейчас 199 рублей);
World of Warcraft — до 549 рублей (сейчас 359 рублей);
World of Warcraft: Warlords of Draenor — 1299 рублей (сейчас 899 рублей);
Warcraft III: Reign of Chaos и Warcraft III: The Frozen Throne — до 499 рублей каждая (сейчас 199 рублей).
Последний раз редактировалось s1an1n; 29.05.2015 в 10:06.
Love me or hate me... I don't care!