Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Механика раги.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
    Cheguevara, чет я вас не понимаю )) вы променяли бонус от 4т10 ради ...чего ? да и слем бьет не слабее УГ, то, вы будто обратили ваш взор на то, что слем чет "слабенько ударил" и этот негативный "факт" терзает вас и навязывает такое мнение :)

я не находил такой проблемы еще как у вас, мб у вас недостаточно ярости из-за отсутствия капа мастерства для левой руки ? пару доджей когда не нужно и вуаля.

хожу я своими фуриками на рт и проблем с рагой ?шутите ? только на халионе бывает парирование наловлю, или чтот такое ( драконы, кто их любит...)
    вы разберитесь с механикой абилок и подсчитайте шмот. ваш велосипед восьмеркой едет и не иначе.
    Не стоит судить свысока. Вы упустили в моем рассказе лишь одно слово и полностью увидели картину в другом ракурсе. Я уже учел опыт 3 походов в том спеке какой был и подправил его. у меня было 4 таланта гнева из 5, и 1 талант из прилива. Упор шел на общий нанесенный урон. Были апнуты моменты боя с входящим физ\маг уроном 5 талами исступления. Был расчет на то что в совокупности небольшой прирост хасты, крита и ~400-450АП дадут хороший профит перед стандартным сетом 4 или 5 вещей т10. К сожеланию у меня нет бис плащей и бис шеи с рс, так же наручей с рс, т.к. я бы подправил свой лист экипировки. В целом все это я делаю не ради "А как научиться играть фуриком", а для забавы. Контент давно притерся и все классы примерно одинаковы. Не дамажат только слоупоки и ленивые упыри пиняющие на свой гир. Я не беру припоты именно из спортивного интереса, т.к. знаю что другие вары их пьют и им дают истерию. Я не обижаюсь, мне только веселее их нагонять и обходить, хотя это порой бывает очень сложно. И зря вы недооцениваете нонсет. С ним весело. Это как пинать миликов а8 в 5.6 гире армс\прото спеком.
    Я немного отстал от новостей пиратки, ибо дренор....мне сказали что проблемы автошотов вроде убрали. Жду сегодняшнего рейда.

- - - Updated - - -

И да слем бьет слабее чем УГ.
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 30.05.2015 в 01:09.