Что скажете на счёт второго кольца за уважение (всё же важный прок) ?
Что скажете на счёт второго кольца за уважение (всё же важный прок) ?
Последний раз редактировалось Neero; 22.04.2015 в 16:21.
Что может быть приятнее и увлекательнее, чем критиковать критику?
Народ, кто знает Мастер ядоварения эти 3% только на рогу распространяются или на весь рейд?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Yabanan (04.05.2015)
Этот дебаф вешается ядами всему рейду, не стакается с аналогичными дебафами: ретрика и тотемом элема на 3% крита.
- - - Updated - - -
Если нужна инфа по рейд-бафам/дебафам, есть отличная тема.. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60838
Играю на х10 логон1. гс5.7 меткость 10% (кап для ядов есть) мастерство 32 крит 55.26% хаст 436 ап 4628 без каких либо бафов. По рекаунту на первом месте абсолютно на любом боссе идут атаки с руки, только после чего быстродействующий яд, при том разница очень большая (белые атаки порядка 28% яд 20%) это примерно. На сколько мне известно это неправильно и на первом месте должен быть яд. Играя за твинка видел мутика одетого в прецлк(5.2гс) и у него всё было оке и дпс не ниже 8к, а то и 10к. Моя ротация как по гайду: 4-5кп и Отравление, постоянно поддерживаю мясорубку и жажду, даже ваниш по кд. Пожалуйста скажите в чём проблема, что я делаю не так?
1) Статы просто ужас, но все же, раз не подбить значит работать с тем что есть.. Яды выйдут на первое место только с кинжалом 1.4 в левой руке. с 2мя по 1.8 автошот всегда будет на первом месте.
2) чтобы вывести яды на первую позицию ты должен не увеличивать частоту наложения хастом, а дамаг от ядов. Частоту наложения ты регулируешь бафом отравления на себе. Отсюда вывод под кинж 1.4 в левой сбавляй хаст и перегоняй его в АП. С меткостью то же самое...
3)сколько ты расправ нажимаешь между отравлениями?) вот тут кроется ответ твоего НЕДпс, лучше пусть у тебя отравление ударило не 20+ зато яды вылезут на 1е место из-за нормальной частоты наложения и ты добьешься того о чем спрашивал)
Илуватар (30.05.2015)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Скажите, можно носить в спеке мути чешую и волю в связке, кто тестил?
Большая разница между 2т10 и 4т10?
Ковбои х5