И правда, с кем я пытаюсь диалог вести...
Я бы посчитал ваши доводы не бредом, если бы хотя-бы мой ник выглядел "Азек". С 1 буквой "з" и буквой "е". Тогда бы было хоть какое-то сходство.
Ей богу эти попытки меня задеть всячески меня уже забавляют)
И правда, с кем я пытаюсь диалог вести...
Я бы посчитал ваши доводы не бредом, если бы хотя-бы мой ник выглядел "Азек". С 1 буквой "з" и буквой "е". Тогда бы было хоть какое-то сходство.
Ей богу эти попытки меня задеть всячески меня уже забавляют)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
laymoore (30.05.2015)
интересно,если ТС несколько дней не создаст глупую тему,он помрёт от нехватки внимания....?
а если ты не создашь в моей теме хоть одного своего тупого коммента то мир реально станет плоским
с буквой "Е"??? ЧЕ ЧЕ ЧЕ ЧЕ??? ты читать источник можешь, или нет?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Т.е. я могу создать ник "Чуррка"??
Азариус?? Я понимаю если бы ты создал с ником Азир/ Азар/ я не вижу тут буквы "К"yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Да забавляешь ты пооду, потому что стелишь отговорки вроде тех которые тут игроки стелят тебе, что-бы ты и не банил за ник похожЫй на твой, несущий разжигание меж.розни
Понаплодят фашиков сраных,а потом на Донбассе такие зигуют порошу и бомбят мирное население,суки.
- - - Updated - - -
И звание у модера подходящее -КАРАТЕЛЬ
Последний раз редактировалось Basis; 30.05.2015 в 18:25.
Атоши(30.05.2015)
* Касательно пункта Оскорбление по нац.признаку. Разжигание меж.нац.розни.
Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д.
Твой ник попадает под запрет так же, как и слова "хаач" и "чуррка". И в правилах указано "такие слова как ... и Так Далее"
Хочешь сказать что слова "Азик" не имеет ничего общего со словами "хач/чурка"?
Я даже напишу вырезку с вики:
Хач - пренебр. армянин, человек кавказской национальности
Чурка - груб., пренебр. лицо кавказской национальности. ; груб., пренебр. житель или уроженец Азии (обычно Средней Азии)
Азик - презр. сокр. от азербайджанец; оскорбительное прозвище представителя азербайджанской национальности.
Всё ещё считаешь что твой ник не попадает под критерий?
Если меня люди назовут Хачем, то я тоже могу ник создать такой? Ещё ссылаться на то, что в оригинале никакого оскорбления нет, да и вообще это сокращение от "Хаччариус".
Спрошу ещё раз, т.е. я всерьёз могу сделать ник "Хаччик" и мне ничего не будет?
Слишком высокое самомнение. Конкретно ты являешься объектом обсуждения, а не собеседником и пост писался не тебе, а администрации
Атоши(30.05.2015)
Я же говорю школьник какой то,как мутить за слово хач так он аж усерается,а сам оскорбительный ник себе взял.
- - - Updated - - -
Скажи еще что твой ник сокращенл Аззинот
Господа расисты, приступим же к созданию новых ников. Какие-то там поленья и брови давно уже мейнстрим, так внесем же глоток свежего воздуха на этот сервер! Всем Азиик, Азикк и Аазик!
Атоши, Вам действительно нечем заняться, как сочинять изо дня в день новые умопомрачительные и наполненные глубоким смыслом темы?
Поначалу это, возможно, и выглядело забавно, но с каждым разом на это смотришь по другому.
Создавайте где угодно, названием кафе, в честь любимой свинки, но не на нашем сервере.
Джобаша (01.06.2015)