Пока онлайн большой, никто не будет париться за работоспособность. Это из категории "и так поиграют". И ведь правда, багу с пушками уже больше года, а люди продолжают играть. Так что тут нечему удивляться.Я играю в вов уже лет 8 , ну с перерывами и знаешь много чего видел! но если на сервере не работает какой-то кв как например в борейской тундре (не на этом сервере) с замером каких то впадин и заместо того что бы их замерить , ставят во внутрь корову и ее просто надо убить , что бы выполнить кв! и тут я встречал похожие квесты , что надо поговорить пойти , а по факту убивать ! это значит , что уже баги есть и от этого не уйти! ЭТО НЕ ОФА! и тогда надо разбираться там у них , а не банить ! я вот , что хочу сказать((
za6 Анзу x5
Ну я вот пытаюсь тоже как то высказать свое мнение и все , что происходит... но пока полный аут и походу ты прав)
- - - Updated - - -
А вот мне буквально на 1 странице некий BloodyMess утверждал , что сервер работает идеально и еще 1 , что во всем виноваты игроки X5
А ну да ) вот я перечитал))) Просто зол , что все буквально воспринимаю уже![]()