Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
Посты Огеняра как всегда ущербные...какой вайп??? Если ты ничего не достиг на этом сервере,тебе нечего терять,что я немогу сказать об успешных пве гильдиях.По поводу мутов и банов-это самая первая проблемма,по которой ушли игроки.Ибо играть невозможно,когда всякие огнеяры сидят и "следят" за чатом.Огнеяр ты не вправе решать как человеку разговаривать...И вот этим своим назначением модераторов вы уже начали медленно и верно убивать сервер.
Вот тут не соглашусь. Есть люди, которым не нравится когда кто-то ограничивает из разудалый трёхэтажный великий и могучий. А есть люди, которым неприятно читать всё, что пишут первые. Почему вторые должны страдать из-за неограниченной свободы первых? В последнее время и так за простой мат даже мута не даётся. Но общение в чате всё равно должно контролироваться и не выходить за рамки. Сомневаюсь что много народу ушло из-за того, что им не дают публично в чате чужих мамок в кино водить. А кто и ушел, тем скатертью дорога, такие пассажиры нам не нужны.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
ТВоему уходу был рад весь сервер.Люди могли спокойно общаться в чате и их никто не трогал.Банить надо не за чат,а за читы и слив арены.А тут за слив арены никого не трогают,как ходили с тимами 2.5,так и ходят.
Не правда. Баны за слив регулярны. Конечно реже, чем хотелось бы, но это уже не от меня зависит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от огнеяр Посмотреть сообщение
По-Вашему я 1 пункт назвал?
Остальные пункты или очевидны, или не помогут. Но вот вайп точно убьёт сервер.