Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
rip

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 152

Тема: rip

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Gabriele Посмотреть сообщение
    Забавно даже но я за все время на циркуле так и не разу и не пересекся с огнеяром ни в игре не на форуме, но твои выводы мне очень интересны как и наличие большого кол-ва скобок на концах предложений.
    давай может ты ещо начнеш тут про ошибки писать или там ещо о чом то ты просто так и не может понять что то что ты типо пришол суда поумничать все насрать на это неужели не понятно что бы ты тут не пытался написать умного типо заметь что типо всем всеравно будет побарабану умник который биотся выйти на улицу ибо там надают по шапке!давай уже жду твои предположения

Старожил Аватар для Gabriele
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Пункты правил для всего логона одни и те же. Вряд ли их будут менять ради нашего реалма. Радуйтесь еще, что у нас такие добрые модераторы. На лич реалмах за любой мат можно улететь в мут на 5к минут.
    Нам таких вот и не хватает, что бы неповадно было впредь свой рот открывать. 60 минут? лолшто? если ты скив не забыл тут х100 и качнуть 70лвл/твинка(а их тут легионы) так что мут на 60 минут неочемный и бесполезный, так для галочки да смеха.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от жЫшЫжЫ Посмотреть сообщение
    всем всеравно будет побарабану умник который биотся выйти на улицу ибо там надают по шапке!
    в голос

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Нам таких вот и не хватает, что бы неповадно было впредь свой рот открывать. 60 минут? лолшто? если ты скив не забыл тут х100 и качнуть 70лвл/твинка(а их тут легионы) так что мут на 60 минут неочемный и бесполезный, так для галочки да смеха.

- - - Updated - - -

в голос
    муты выдаются с принятыми правилами реалма, уж извини

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от FRztw Посмотреть сообщение
    муты выдаются с принятыми правилами реалма, уж извини
    Ну мы то понимаем что необходимо ужесточение правил. И текущие правила слишком мягкие.

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Ну мы то понимаем что необходимо ужесточение правил. И текущие правила слишком мягкие.
    Опять же я могу выдавать на свое усмотрение, но потом начнутся сопли мол много дал и т.д..Хм,еще лучше на форум пойдут обжаловать и тыкать мне правилами(минимальными наказаниями) и вопросами почему я выдал именно столько , а не так как написано.

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Это логический вывод из удаления персонажей. Если играешь, то зачем удалять персонажей?
    Если кот ссыт в тапки - значит проявляет негодование, а протест против той или иной ситуации можно выражать по разному и в разных варинтах(кто на что горазд). Я например ушел в наблюдатели когда началась байда с выволочками по поводу "а завтра мы ядро поставим и будет найс" на протяжении ох уж долгого срока.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от огнеяр Посмотреть сообщение
    Руководитель тбк реалма на нск был, 3 или 4 месяца с ним работали)
    я присуствовал на нск почти с открытия видел вайпы и новые подьемы и снова падения и переходы на мурлок и прочюю лабуду, даже учавствовал в "уламывании" скива взятся за тбк на циркуле, вообще не вороши древнючие воспоминания, хотя для быдла нск и мурлок были идеальными и то мало по малу но там банили читеров сливеров активнее чем на данный момент тут.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FRztw Посмотреть сообщение
    Опять же я могу выдавать на свое усмотрение, но потом начнутся сопли мол много дал и т.д..Хм,еще лучше на форум пойдут обжаловать и тыкать мне правилами(минимальными наказаниями) и вопросами почему я выдал именно столько , а не так как написано.
    ты видимо не читал что я писал ранее в этой же теме - самого себя цитировать как то странно но для тебя повторюсь в двух словах "остались нытики которым "вынь да положь" и голимый гундешь"

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    И очень жаль что такой человек ушел.
    Очень хорошо, что такой человек ушел.

- - - Updated - - -

Если кот ссыт в тапки - значит проявляет негодование, а протест против той или иной ситуации можно выражать по разному и в разных варинтах(кто на что горазд). Я например ушел в наблюдатели когда началась байда с выволочками по поводу "а завтра мы ядро поставим и будет найс" на протяжении ох уж долгого срока.
    Протест надо выражать доступным способом, а не удалением чаров без объяснения причины.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ваши права