Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
rip - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 152

Тема: rip

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Понятно.А как насчет ивентов?или акции по смене никнейма (внешности)персонажа?
    Ивентов на логон1 опять же нет из-за политики сервера. А чем поможет смена ника и внешности персонажа в поднятии онлайна?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Gabriele
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    А чем поможет смена ника и внешности персонажа в поднятии онлайна?
    ничем.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Gabriele Посмотреть сообщение
    Обращусь пожалуй сразу к скиву - бездействие приведет к повтору мурлока и нск судя по развитиям событий.
    Вот ты - Скив, пришешь что не хочешь вайпа, но хочешь решать проблему, и тут же готов выслушать предложения которые опять же ведут к вайпу - и я например конкретно объяснил чем он поможет.
    Пока других предложений мы не видим. Конкретно тут никто ничего не пишет и писать наврядли будет. Потому что ситуация циркуля уже всех - уж извини - задрала.
    Какое бездействие? В общем тут бесполезно что-то говорить, вы вбили себе в голову что администрация ничего не делает и никакие факты, в подтверждение обратного вас не переубедят.

А вайп невозможен по той простой причине, что многие люди тратили своё время, а кто-то еще и деньги, что бы прокачать и одеть персонажа. И вы хотите лишить этих людей их достижений только потому, что кому-то стало скучно на сервере? Так не делается.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    согласен ничем

- - - Updated - - -

ну помоему тут без ведения какихто ивентов или чтото в это роде не получится

- - - Updated - - -

а то что они не возможны иза политики сервера это не оч круто

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    А вайп невозможен по той простой причине, что многие люди тратили своё время, а кто-то еще и деньги, что бы прокачать и одеть персонажа. И вы хотите лишить этих людей их достижений только потому, что кому-то стало скучно на сервере? Так не делается.
    Вообщем ты хочешь как в старой поговорке "и рыбку съесть и с продолжением".
    Я займу место зрителя и буду просто наблюдать. Все что надо было - уже сказано.

Активист
    Поблагодарил(а)
    74
    ну в плане бейздействия то игроки которые тут не играют вот так и думают что ничо не делается

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    огнеяр,как всегда предложив вайп на сервере,на котором не играет,попал рукой в какашку.
    Какой вайп!?!?!!? ты вообще о чём.
    По моему смысл игры в вов заключается в том,что бы одевать персонажей,а не вайпать их(раздевать)

Активист
    Поблагодарил(а)
    74

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
    что бы одевать персонажей
    Вот тут то и проблемка - на х100 циркуль тбк это делается легко и максимум за месяц/два и дальше уже идут одевания твинов - а это же так интересно, кароче что имеем - круг из рейдов по свп / бт / хс евери дей форева. Чертовски интересный пве гейминг как по часам. Врать не буду я одел тут 4 фул чаров и уперся в проблему - дальше то че тут ловить когда челенджа уже нету, как собственно и смысла.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Gabriele Посмотреть сообщение
    Вот тут то и проблемка - на х100 циркуль тбк это делается легко и максимум за месяц/два и дальше уже идут одевания твинов - а это же так интересно, кароче что имеем - круг из рейдов по свп / бт / хс евери дей форева. Чертовски интересный пве гейминг как по часам. Врать не буду я одел тут 4 фул чаров и уперся в проблему - дальше то че тут ловить когда челенджа уже нету, как собственно и смысла.
    у меня твинков,на которых я потратил время с дня открытия сервера,как у дурочка травки,и многих тут держат их персонажи...
    Как ты думаешь,Что будет если их удалить?

Активист
    Поблагодарил(а)
    74
    у меня твинков,на которых я потратил время с дня открытия сервера,как у дурочка травки,и многих тут держат их персонажи...
    он не понимает что даже логически подумать что если будет вайп что уйдут те люди которые остаются на даный момент ну мб не все но большая часть а вот то что прийдут новые где гарантии?

Поблагодарил(а)
    37
    начнется хаос и осадки из горящих пердаков, очевидно же что % тех кто играет на одевание твинков да побольше поднимут шуму больше чем Украина с майданом.
    Хорошо - тебя вайп не устраивает - но и предложений по делу от тебя тоже не видно - плыть по течению видимо удобнее, может тоже предложишь свои идеи с объяснение почему именно так а не иначе и чем они смогут помочь? Вперед.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права