логон3 умирает, пока не поздно, пока не забили все играть
сделайте трансферт или соедините сервера, логон3 х1 пве гибнет, после лета на нем будут играть только 2к+- глупых игроков
логон3 умирает, пока не поздно, пока не забили все играть
сделайте трансферт или соедините сервера, логон3 х1 пве гибнет, после лета на нем будут играть только 2к+- глупых игроков
думаю ответ и так очевиден
пока курочка несет золотые яйца из нее их выжмут по максимуму
- - - Updated - - -
да и я вангую, что в соглашение между логонами четко прописано, что ни 1 из логонов целенаправленно без согласия не забирает или переманивает теме или иными способами игроков
- - - Updated - - -
и пока кодак отстегивает копеечку (а учитывая что вовциркл это уже бренд, причом крупный, то скорее всего тут действует правило франшизы, а это в свою очередь до 20% прибыли) то и л3 будет внутри вовциркла, и ничего не изменится
к слову, война войной, а во времена 2 мировой войны у той же америки были заводы в германии
бизнес бизнесом, где крутятся деньги, там забывают о политике
Какие 2к+? 2к онлайн тут был как минимум полтора года назад. В данный момент в пик онлайна - 1.2к. И то, 80% онлайна - ниже 85го лвл. И скорее всего статистика врёт как и на сайте. Даже при таком онлайне шторм был бы забит, но прогуливаясь по нему, найдёшь максимум 20 человек, и каждый день видишь одни и те же ники.
да не будет такого.
Вообще разные боссы,а то что под одним брендом ходим это просто буквы
У вас уже на протяжении нескольких лет всегда все умирает и везде лагает. Ушли уже самые крикливые на другие реалмы проекта, где начали постить аналогичные темы, только уже в отношении logon1. Лень темы эти искать.
- - - Updated - - -
Он про wotlk. А что касается cata, то просели абсолютно все реалмы, да и версия переходящая и не самая удачная.
Последний раз редактировалось Subria; 31.05.2015 в 22:33.
Нет не заметил. Начало летнего периода, онлайн упал на всем проекте. Конкретно на wotlk x1 pve в зимний период было 5200+ с небольшими очередями. Сейчас 4.2-4.6к. Это нормально. Каждый год такая картина. Если несколько ваших друзей перестали играть или ушли по какой-то причине - это не значит, что так поступила половина сервера.
я просто смотрю на главную страницу дыркуля и вижу, что л1 более качественно проработан (пвп)
видно сразу статистику сервера орда/альянс
кросс арена
а логон3 где-то там внизу и что на нем есть, отдельная разработка с виражами на миражах...
просто меня дико бесит что меня оставили играть на сервере где не чинят спелы по пол году, вам описали багги, а вы поставили свое ядро и не чините их
вы не даете кросса, вы даете виражи на миражах, сабрия, вот ты можешь ответить почему так?