Я только за!good
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------
ПС. ЗА очки доблести...
Я только за!good
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------
ПС. ЗА очки доблести...
тут должен быть бан ,докозательств хватает ,столько туфлей без Дюпа некупить,человек в наглою клал серв БаН Бан бан бан
BRV2 (10.04.2012)
БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ }=*
Хочу подчеркнуть, хоть эта тема и не хорошо или не по стандарту оформлена, но она была создана на благо сервера.
Блаженный ты наш![]()
Ты тогда начни охоту за читаками, ну там еще и к аленям загляни у них там в открытую на сх летают по шторму)
Ты не переживай, не он первый не он последний кого нужно забанить...
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:39 ----------
ПС. А весь флуд и мат что здесь от некоторых прозвучал, на мою думку это тупо цель на оправдания...
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:45 ----------
Есть хорошая новость, я сегодня хотел еще раз выпасть Купера, добавляю в друзя и мне пишет игрок в игре не найден. Совесть сожрала наверное целиком, удалил гад чтоб не забанили. Ув.Администрация тему можете закрыть.
Всем спасибо кто был за меня.good
А вы думали ботиночки с основ продаются? Ффф
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Brv2 ага ага. это точно.
кстати так то я на скринах твой ник увидел) и ой как ты на руку так же не чист. так что ты прав, не он последний на бан) я слежу за тобой)
следи на здоровье smile
Из за этова бага ложится сервер банить его и исправлять баг с ОД
По мне так кажется не мешало бы уделить внимание не бану а исправлению бага если уж на то пошло.
А так то автору, тоже бан дать бы. Если так почитать внимательнее как он выманивает баги, то мне кажется получив их он не стал бы писать (как сделал это он с обиды что ему ни багов ни бот обломилось) а сидел бы и вайпал серв))) перед вами считай будующий багер. А следовательно ему тож бан.