Ты идиотинка недоразвитая пшла отседа и что бы больше в эту тему несовалась.Ты некому неинтересна и твоё мнение тоже некому не нужно.Ещё раз повторяю написал я это что бы помочь своему другу мне нужно видеть тока скрин после чего я ему отпишу заслужил он бан либо нет. И прошу воздержаться от тупорылых комментариев,у вас настолько мелкий мозг точнее его отсутствие что вы как аутисты седите и пишите то чё сами не понимаите так что пшла отсюда. В этой теме я хочу увидеть лиш скрин и всё.
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось Yoкарный-Б@Б@й; 01.06.2015 в 18:55.
Джобаша (02.06.2015)
Последний раз редактировалось Fazik'; 01.06.2015 в 19:26.
Мне тебя ооочень жалко тебе личится надо , от меня никто ничего не требует я русским языком написал чято в этой теме должен быть лиш 1 скрин но ты настолько неумное существо что продолжаеш сюда лезть когда тебя уже все послали Мне слишком тебя жаль ( ТЫ НЕДОСТОИН ЖИТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ)
А залупу на воротник не хочешь?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Та и кто ты такая,чтобы тебя слушали?
Что ты,что твой друг лалки.
Потому что ток лалки получают мут\бан не за чтоyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Друга своего пажилей
А и да съебалась вообще с этого разделала на свой х3000
Не кто тебе тут не поможет
Причину знаешь самаyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Если Вы играете на х5 и поэтому следуйте правилам, которые действуют у нас
А еще передайте другу (если уж у него трудности такие с просмотром форума) на изучение наши правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
Скриншот с нарушением предоставлен, закрыто.