И так , у меня 5400 гс, а дпс при этом больше 3к не бывает.
Скажите криворукому как поддерживать нормальный дпс (Рога комбат)
И так , у меня 5400 гс, а дпс при этом больше 3к не бывает.
Скажите криворукому как поддерживать нормальный дпс (Рога комбат)
Насыщенное описание...
Supec (08.06.2015)
В любом инсте
- - - Updated - - -
Скорпион выбит, можете ротацию адекватную написать . (3 сс,свч,шквал,скажи,и продолжаю бить сс(Коварный удар))
Опенер: открываемся не из стелса, сразу с коварного удара - это дает нам меньше затрат энергии на первый удар и шанс прока символа на СС. Делаем еще 1-2 СС для слива энергии, запускаем снд и череду убийств. Почему именно так? Данная комбинация позволяет нам меньше простаивать и дает неплохой бурст.
Обычная ротация: набираем кп через сс, финишеры разряжаем по системе приоритетов
- всегда поддерживаем мясорубку на себе(лучше обновить ее, с любого количества кп, если она спадет через 1-2 секунды)
- поддерживаем рваную рану на цели (только для билда через рапчуру и только с 5 кп)
- используем потрошение
Как обычно, в гайде все есть. В пп, если треша много, триксы+бф и череда после, остальное стандарт. Ну и могу заметить что в ппг тебе ротацию на боссе полную не соблюсти, умретъ он быстрее.
Извиняюсь че в етой теме но напишите полезные макросы на Крогу или с гайда ток макросы?
Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.06.2015 в 20:00.
Мне товарищ советовал 1 удар сс следом сразу мясорубка, затем уже игра по капам (рваная рана если нет арпа и геминг в ап или в потрошение если арп кап) далее уже череду на 0 енергии. Да главное что меня застопорило это невозможность давать топ дпс за класс не имея десятка макросов. Рога может тыкать и 15к дпс, но топ рога должен все контрить макросами. Вар простой класс, но самый зависимый от шмота в этой игре. Рогой надо иметь терпение, стакать кп и четко знать следующий отпускаемый кд. Варом же можно послакать и тупо поспамить удар героя и вообще ротация не так критична как у роги.
- - - Updated - - -
Не если спадет, а вообе с первого же кп. Уже пойдут автоатаки, уже пойдут яды (смертельный который просто начнет на 5 лупить сразу за 2 яда + сам по себе прок яда с правой) + таланты с комбата на енергию как бы намекают на то что хаста для роги это всё. Но на начальном этапе конечно выбор сила атаки и уже гдето на 80% арпа шмотом можно думать о доборе 100% гемами.
Есть дилема менять 1.5 офхенда под череду на 2.6 или нет, но большинство разбойников вроде как против. Т.к. простые макросы дают потерю минимум 2 гкд. 1гкд для активации и 2 гкд для смены оружия на 2.6->1.5 обратно.
- - - Updated - - -
Старайся не тратить много кп на мясорубку а запускать ее после первого синистра, и потом лишь поддерживая. А остальное кп отдавать на самые сильные способности. Так же есть совет на лоугире не набивать 4-5 стаков комбо. Делай 3 комбопоинта после обновления мясорубки и разряжай в потрошение или рваную рану (лучше конечно билд на рваную рану, т.к. она игнорирует броню).
Все остальное есть в гайде.
Там и написано в опенере. Менять оружие в пп, это блажь. И на треше смотреть смысла нету, следуешь ротации на боссах с немаленьким хп, в кузне\яме гер.
Для лоу шмота профитнее будет мутик пве . Дпс повыше будет чем твои 3к. А как уже начнеш фармить ИК, ЦЛК и будет норм шмот тогда есть смысл спекаться в комбата.
Спасибо . Щас в яме 4500 набил (Хоть что то)