1)Нокалед хм в правую,об в левую
2)По триням ситуация не такая однозначная(гнев в любых сочетаниях будет лучше)
Морхок(гнев +рестаб).1 прок рестаба на пуле что дает хороший бурст за 80к.На 2 проке дпс не опуститься ниже 60к(на выходе)Тактика в храме.
Заноз(гнев +рестаб)Бой достаточно длинный,но все же я предпочитаю рестаб вместо фиала(дпс не сильно отличается,так как рестаб не прокнет на 1темку зато дает хороший бурст вначале)На выходе обычно за 80к дпс
Йорик(гнев + фиал)Бой так же длинный,фиал в этом случае будет лучше,хотя я иногда юзаю и рестаб(зависит от дпс пати/статика)На выходе в хороших траях при тупняке пати можно накрутить дпс на треше(55-60к лучшие пулы)
Хагара(гнев+рестаб)Хороший бурст в начале за 70-80к,далее иногда бывает прок после 1 фазы(10-15сек,не помню +100% урона)В среднем 45-50к дпс на выходе
Ультра(желательно гнев+ рестаб при 4 кастах)На выходе после порезки барабанов и тд дпс 60-65к.При стаках барабанов максимум давал 70к+.На форуме залит скрин
Воевода(гнев + фиал)С рестабом так же нарм(прокает часто после кила гарионы на воеводу)Никогда не смотрю на дпс на этом босе(50к+ с учётом того что свич еще будет в драконов.Пати быстро убивает миликов,на сапёра не отвлекаешься)
Хребет(гнев+од триня)
Меднес(гнев+ рестаб обычно)Очень приятно видеть проки под рестабом от лаваша на 200к+.Хотя мне кажется здесь будет выгоднее фиал.