Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Anti AFK Sistem - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23

Тема: Anti AFK Sistem

Активист Аватар для Ппапочка
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    И так мы пришли к тому, что обычный скрипт или бот который будет кидать омоложение и пополнение маны или любой другой каст по кд не даст игрокам избавиться от афк бота. ЗДОРОВО! Я вчера с 9 утра до обеда наблюдал одних и тех же афк ботов на респауне. На одном поле из 15 человек состава было 5 афк ботов, а это уже дисбаланс. То бг мы проиграли в сухую. Уважаемая администрация давайте искать компромисс. Баны и репорты на афкботов необходимы. Кто "за" + или скажите мне спасибо. Система "Сообщить о том, что игрок отсутствует" на деле бесполезна (эффективность ~0-5%).
    Ты не прав, если хилить оверхилом, то этот хил, не учитывается в таблице в столбе "исцелено урона" так что, игрок который пользуется ботом который автоматом его хилит, не должен ему помогать избавиться от бафа "неактивно"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Можешь написать формулу этой механики (ирония). На деле я сотню раз видел на протяжении 2 лет как это работает. Ты пишешь игроку в пм а у него даже афк режим не активируется. И так этот игрок стоит пока его не убьют. Далее его ресает спирит и он дальше стоит бафает лапу или что угодно по кд. Я ради прикола 1 раз наблюдал 3 минуты за этим ботом. Попробуй отойти на кухню на 3 минуты во время бг, придешь будет висеть дизертир. А ты мне обьясняешь какието нелепые вещи. Ты же не знаешь как писали скрипт разрабы ботов? Может они делали эмуляцию обращения к клавиатуре програмно. Тогда все сходится, если автоматом кидается баф но мышь и клавиатура не активны игрок уходит в бездействие. Если же идет эмуляция нажимания клавиш, то игрок по сути активен. Кстати видел и таких ботов, которые просто 15мин стояли в 1 точке без каких либо бафов и движений и у них статы были по 0, по карте отслеживал движения - тоже 0 но автокик не срабатывал т.к. не запускался афк режим.
    P.S. ЧТо мудрить то? Есть раздел нарушителей, делали же видосы как с катающимися пушками и мирными таранами которые через целые ворота пролетают и их нельзя атаковать и их банили. Что мешает позволить игрокам вновь репортить в бан таких упырей? Пусть будут видеоотчеты а не скрины какая разница, мне не влом записать мув на 100мб если это будет полезно. Если каждый возьмется за это дело тут тысяча вайнов полетит от каличей, вот чего боятся админы проекта. В итоге провоцируют отток норм игроков с бг. Тогда зачем было делать кросс....когда афк ботов стало больше. Сегодня наблюдал как в альянсе на арафи афкшило 7!!! игроков целых 10 минут. Мне было жаль парней...ибо у нас был только 1 афк бот.
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 02.06.2015 в 14:03.

Активист Аватар для Silvenel
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Сегодня наблюдал как в альянсе на арафи афкшило 7!!! игроков целых 10 минут. Мне было жаль парней...ибо у нас был только 1 афк бот.
    Эхххх, так и есть((( Огромное количество афкашеров, и ничего с ними не делается!!!
    Хочется играть нормальное бг, а не сливать тупо из-за нехватки народа.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Я вчера с 9 утра до обеда наблюдал одних и тех же афк ботов на респауне.
    Видел тоже не раз. Спамят попеременно какую-нибудь АоЕ абилку, и маунта..
    Помню на БГ был рога, стоял спамил маунта, а как только я подошел, он повесил автоследование. Завел гада в озеро, и утопил там

Цитата Сообщение от Icyboy Посмотреть сообщение
    Оно работает, только вот необходимо от 5 репортов, и для начала на тебя кидается предупреждение на минуту, а потом дебафф с отсчётом до кика в минуту.
    Проблема в том, что не набирается эти 5 репортов. Игроки или не знают что жать, или им по барабану, или они не хотят тратить время.. В любом случае, не работает такая система.

Я давно предлагаю переделать систему. Пусть дебафф вешается от первого же репорта, а чтобы никто не злоупотреблял, приделать ему icd в 120 - 300 секунд.

Просто ситуация с ботами уже критическая, у нас же не офф, где их отслеживают и банят..

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что не набирается эти 5 репортов. Игроки или не знают что жать, или им по барабану, или они не хотят тратить время.. В любом случае, не работает такая система.
    Если вежливо попросить у людей, человека зарепортят и больше 5-ти людей.
    Я давно предлагаю переделать систему. Пусть дебафф вешается от первого же репорта, а чтобы никто не злоупотреблял, приделать ему icd в 120 - 300 секунд.
    От 1-го репорта ИМХО, не ок, а вот 3 репорта вполне нормально, учитывая, что многие не знают, что можно нажать нажать "сообщить о том, что игрок отсутствует"

Просто ситуация с ботами уже критическая, у нас же не офф, где их отслеживают и банят..
    +1

- - - Updated - - -

Можешь написать формулу этой механики (ирония). На деле я сотню раз видел на протяжении 2 лет как это работает. Ты пишешь игроку в пм а у него даже афк режим не активируется. И так этот игрок стоит пока его не убьют. Далее его ресает спирит и он дальше стоит бафает лапу или что угодно по кд. Я ради прикола 1 раз наблюдал 3 минуты за этим ботом. Попробуй отойти на кухню на 3 минуты во время бг, придешь будет висеть дизертир. А ты мне обьясняешь какието нелепые вещи. Ты же не знаешь как писали скрипт разрабы ботов? Может они делали эмуляцию обращения к клавиатуре програмно. Тогда все сходится, если автоматом кидается баф но мышь и клавиатура не активны игрок уходит в бездействие. Если же идет эмуляция нажимания клавиш, то игрок по сути активен. Кстати видел и таких ботов, которые просто 15мин стояли в 1 точке без каких либо бафов и движений и у них статы были по 0, по карте отслеживал движения - тоже 0 но автокик не срабатывал т.к. не запускался афк режим.
    P.S. ЧТо мудрить то? Есть раздел нарушителей, делали же видосы как с катающимися пушками и мирными таранами которые через целые ворота пролетают и их нельзя атаковать и их банили. Что мешает позволить игрокам вновь репортить в бан таких упырей? Пусть будут видеоотчеты а не скрины какая разница, мне не влом записать мув на 100мб если это будет полезно. Если каждый возьмется за это дело тут тысяча вайнов полетит от каличей, вот чего боятся админы проекта. В итоге провоцируют отток норм игроков с бг. Тогда зачем было делать кросс....когда афк ботов стало больше. Сегодня наблюдал как в альянсе на арафи афкшило 7!!! игроков целых 10 минут. Мне было жаль парней...ибо у нас был только 1 афк бот.
    Я же не пишу, как работает анти-афк система, я лишь выражаю мнение о том, как бы ей стоило работать, так что тссс...

Ветеран форума Аватар для KybeR
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Оно рандомно, иногда кикает иногда нет.
    смотря какой бот

Поблагодарил(а)
    2
    Up!

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3,403 (сообщений: 1,635).
    А сам дебаф всегда накладывается?

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Пельф, да
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    А сам дебаф всегда накладывается?
    дебаф да, но он слетает и ничего не происходит в 100% случаев.

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3,403 (сообщений: 1,635).
    Исправлено, ждите обновления.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Пельф за это полезное сообщение:

Батик (16.08.2015)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12