ухах)) юмор брехло) щас посмотрел он все еще топ два)) вот скрины))WoWScrnShot_041012_184705.jpg WoWScrnShot_041012_184707.jpg
ухах)) юмор брехло) щас посмотрел он все еще топ два)) вот скрины))WoWScrnShot_041012_184705.jpg WoWScrnShot_041012_184707.jpg
клёвые бинды)))) особено слэм на l и ретала на 9
я думаю, что выражу общее мнение если попрошу тебя никогда, ни при каких обстоятельствах не пересматривать свои бинды, пусть они так и буду как есть контрл+9 убило........
---------- добавлено в 02:06 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 02:03 ----------
кстате, у вас же там новое ялдо без античита, есть прогрес? рсскажи что и как, ато я былоначал там качать вара и закинул
Последний раз редактировалось Kalashereagain; 11.04.2012 в 01:09.
[QUOTE=Kalashereagain;472639]клёвые бинды)))) особено слэм на l и ретала на 9
я думаю, что выражу общее мнение если попрошу тебя никогда, ни при каких обстоятельствах не пересматривать свои бинды, пусть они так и буду как есть[COLOR="Silver"]
У него мышка крутая,он тока на ней играет..
WoWScrnShot_022812_180627.jpg
Вот мой интерфейс можеш покоментировать,если так к интерфейсам придираешся
[QUOTE=Бонинэм;472675]я не придираюсь и не хочу никого обидать (пример взят с Омг) просто представил себе как настакивать расколы когда они забиндены на ctrl+9 или щитом ударить который на "L" )))
интерфейс дело каждого))) Всем будет лучше если каргат ниче мменять не будет ыыыы
[QUOTE=Kalashereagain;472691]Может быть он эти спеллы и не юзает...тупо для виду вытащил на панель и также тупо забиндил..
Вот допустим в плане игры за дд я не могу играть через Контрл,ибо руки кривоваты для этого,хотя за приста через контрл Ок получается
Вот у тебя вообще смотрю Х-перл стоит...я как то ставил...ваще не ок,сразу удалил,не могу сильно с загруженным интерфейсом играть...для арены ток Гладиус поставил ))