Про миднайтов доставила статья, но с кое-чем не соглашусь ( немножк тема для агро мб)
Сразу в глаза бросается извечная фраза, из-за которой бывал не один срач )
" Данная гильдия считается топ гильдией альянса"
до ФК Раграноса - возможно, а вот дальше бы поспорил, были всегда гильдии сильнее, начиная от Хард Модов и заканчивая Мисераблами.
Это чисто субьективное мнение со стороны, с которым можно как соглашаться, так и нет.
Миднайт - хорошая гильдия и заслуживает банального уважения хотя бы из-за того, что так долго уже на плаву и хоть как то держит ПВЕ - статус альянса.
Но ПВЕ на альянсе уже давно нету на серьезном уровне, мб там что-то пытаются люди собирать рейды, делать статики и т.д., но все равно это не так, как раньше. По-этому говорить о какой-то топовости сейчас, когда банально нету конкуренции ( хотя она как такова пропала ещё после ФК Маднеса ) глупо.
Не хочу, что бы данный мой пост провоцировал какие-то срачи, бомбежки и т.д. Это просто мнение человека, который уже не первый год тут на альянсе и немного по-другому видит всю обстановку и, собственно, кое в чем не соглашается с некоторыми громкими, на мой взгляд, фразами.
Собственно все, всем мир![]()