Увлекательная серия тем, я аж зачитался. Продолжайте.
Хотя на мой скромный взгляд БК сполне закономерно вымирает (не только этот сервер)
Моя няша
Вполне корректное сравнение, кстати. Даже сейчас есть адские фаны консолей первых поколений, на твичах стрмят, к примеру. Но их мало, и с каждым годом все меньше. Ведь все приедается со временем, и без изменений и движения вперед людям становится скучно (большинству, по крайней мере). Я не говорю, что это хорошо, или плохо - это обычный процесс.
Моя няша
Качественный олдскульный контент так или иначе найдет свою аудиторию. А на циркле, скажем чесно, за 2.5 года и багов осталось много, и читеров, и сливеров, и многим не нравится отношение руководства. Соответственно и репутацию сервер заработал хреновую. Назовите хоть 1 повод выбрать этот тбк сервер, а не другой...
Знаю один сервер ванилы, на котором я довольно долго играл, где подавляющее большинство игроков - иностранцы. Так вот, там в аналоге нашего чата all постоянно матерились по-русски транслитом, и матерились не русские. Весело было, эх. Не знаю, к чему я это написал, ну да ладно.
Моя няша
всем бобра!
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11
Моя няша
зато форум ожил)