Система пауза появилась позже. Как работало до этого - ты встаешь в очередь на несколько конкретных полей боя. Как прокает ты заходишь и с этого момента ты находишься в пвп подземелье под названием поле сражения. На момент боя ты не можешь состоять в очереди на другие поля по понятным и простым причинам. обьясняю, если наберется группа на следующее поле тебе надо пойти туда. Но ты уже на первом поле в бою. Без тебя на втором поле не смогут начать бой либо бой будет не полноценным т.к. занятый тобой слот не даст другим войти на это поле. Это полный бред. Помоему ты не помнишь как было и в этом проблема. На данный момент работает рег на 2 поля боя. НА оффе проверено в 16:30 02.06.15 актуальный патч 6.1.2 Так же можно регистрировать только 2 конкретных поля боя. Система паузы работает только в лфр. ЛФР (система поиск рейда с аналогичным уровнем вещей и боссов - занижены) отсутствует на вотлк. Я тоже не знаю как было на оффе по версии 3.3.5а и думаю было процентов на 60 так как есть сейчас.